也来说说顺鞋

liudong06 | 2012-5-29 21:01:23 移动版 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-5-29 14:52
有没有靴子?我喜欢玩靴子,过膝的、及膝的长靴!

有很多靴子,其中很有多都是靓女的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Scofie1d | 2012-5-29 22:56:40 | 显示全部楼层
YY的把。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

爱上鞋子小姐 | 2012-5-30 10:10:43 | 显示全部楼层
这也太猛了吧……那两家的女主人是默认你玩她们的鞋子了吗??真幸福……
我要说一句

临时号 | 2012-5-30 10:21:06 | 显示全部楼层
无图无真相!
我要说一句

liudong06 | 2012-5-30 15:43:25 移动版 | 显示全部楼层
爱上鞋子小姐 发表于 2012-5-30 10:10
这也太猛了吧……那两家的女主人是默认你玩她们的鞋子了吗??真幸福……

偷了那么多家那么多地方,也就这两家是个特殊
我要说一句

liudong06 | 2012-5-30 15:45:57 移动版 | 显示全部楼层
Scofie1d 发表于 2012-5-29 22:56
YY的把。

不是。是确有其事。其中我还有个异性朋友,她不要的丝袜基本都给我了,可我不怎么喜欢丝袜,她的高跟基本每双我都玩过
我要说一句

Scofie1d | 2012-5-30 17:48:21 | 显示全部楼层
liudong06 发表于 2012-5-30 15:45
不是。是确有其事。其中我还有个异性朋友,她不要的丝袜基本都给我了,可我不怎么喜欢丝袜,她的高跟基本 ...

晕死,这种女都有?她是不是很寂寞吖
我要说一句

liudong06 | 2012-5-30 21:00:08 移动版 | 显示全部楼层
江珊珊 发表于 2012-5-29 11:03
你射的是猪精啊?

这什么话,鬼才射猪精呢
我要说一句

liudong06 | 2012-5-30 21:01:42 移动版 | 显示全部楼层
Scofie1d 发表于 2012-5-29 22:56
YY的把。

不是,只是这段时间女朋友和别人走了,没心情写得详细些
我要说一句

liudong06 | 2012-5-30 21:03:21 移动版 | 显示全部楼层
Scofie1d 发表于 2012-5-30 17:48
晕死,这种女都有?她是不是很寂寞吖

广东女人都很开放的。
我要说一句

liudong06 | 2012-5-30 21:04:44 移动版 | 显示全部楼层
乱舞春秋 发表于 2012-5-28 22:28
多谢分享 上图是王道

我上不了图啊,我倒是很想发了和大家分享啊
我要说一句

飞翔の黑珍珠 | 2012-6-1 21:20:50 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}
我要说一句

我是我 | 2012-6-3 02:02:22 | 显示全部楼层
确实很厉害,可是怎么也得有张图来证明下吧
我要说一句

我有个好老婆 | 2012-6-9 21:59:13 | 显示全部楼层
特别的那两个 挺精彩的,遇到这样的真不容易,她们默许你GAN她的鞋
我要说一句

一品个郎 | 2012-6-9 22:39:27 | 显示全部楼层
不支持顺鞋
你够牛的啊 搞了400多双?!
我要说一句