差点悲剧了

查看3294 | 回复16 | 2012-6-2 13:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 42108可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-6-2 14:28:34 | 显示全部楼层
惊险。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

穿裤袜的胖纸 | 2012-6-2 14:52:31 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2012-6-2 14:28
惊险。

是啊。。我的床正对着门的。。他一进来就能看到我。。。。我擦。。差点吓出心脏病了。。我只能期望他没看到了。。
我要说一句

rhys | 2012-6-2 15:09:25 | 显示全部楼层
那双水晶高跟不错  价格不低吧 估计有200多吧
我要说一句

穿裤袜的胖纸 | 2012-6-2 15:21:11 | 显示全部楼层
rhys 发表于 2012-6-2 15:09
那双水晶高跟不错  价格不低吧 估计有200多吧

很早时候买的,128,哈哈
我要说一句

fengzimiao | 2012-6-2 16:11:02 移动版 | 显示全部楼层
我在寝室穿不怕的
我要说一句

穿裤袜的胖纸 | 2012-6-2 16:25:29 | 显示全部楼层
fengzimiao 发表于 2012-6-2 16:11
我在寝室穿不怕的

呵呵。。。真羡慕你啊,我寝室要是也这样多好
我要说一句

0p9o8i7u | 2012-6-2 19:13:42 | 显示全部楼层
穿裤袜的胖纸 发表于 2012-6-2 16:25
呵呵。。。真羡慕你啊,我寝室要是也这样多好

要想你也像楼上一样就要勇敢点么- - 被人看到没什么 主要是沟通吧!找到机会说说 同学都很友好的 不会想太多的
我要说一句

穿裤袜的胖纸 | 2012-6-2 19:14:59 | 显示全部楼层
0p9o8i7u 发表于 2012-6-2 19:13
要想你也像楼上一样就要勇敢点么- - 被人看到没什么 主要是沟通吧!找到机会说说 同学都很友好的 不会想太 ...

我试试吧。。我怕他们把我当变态或者同性恋看。。
我要说一句

ㄣPKY`元 | 2012-6-2 22:28:12 | 显示全部楼层
穿裤袜的胖纸 发表于 2012-6-2 14:52
是啊。。我的床正对着门的。。他一进来就能看到我。。。。我擦。。差点吓出心脏病了。。我只能期望他没看 ...

这个要注意,真的会吓出病来,我也碰到过呀
我要说一句

穿裤袜的胖纸 | 2012-6-2 22:51:20 | 显示全部楼层
ㄣPKY`元 发表于 2012-6-2 22:28
这个要注意,真的会吓出病来,我也碰到过呀

嗯。。是啊。。。绝对要锁好门。。。被这么一吓起码少活3年。。
我要说一句

laugh | 2012-6-2 23:22:41 | 显示全部楼层
沟通第一啊,理解万岁
我要说一句

yz2972757 | 2012-6-3 00:20:19 | 显示全部楼层
一切小心为上啊
我要说一句

穿裤袜的胖纸 | 2012-6-3 08:27:04 | 显示全部楼层
laugh 发表于 2012-6-2 23:22
沟通第一啊,理解万岁

我也想过沟通啊。。但是怕被他们当变态对待。。比较矛盾
我要说一句

穿裤袜的胖纸 | 2012-6-3 08:30:05 | 显示全部楼层
yz2972757 发表于 2012-6-3 00:20
一切小心为上啊

嗯嗯。。绝对不能忘了锁门
我要说一句