[鞋类] 出售前女友的超美鱼嘴高跟鞋[6P]

查看8102 | 回复19 | 2012-6-15 15:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
和前女友分手了,她的一些东西没有带走,本人喜欢丝袜就不转给兄弟们了,但不太喜欢高跟鞋,这双鞋是34码的。款鞋淘宝上的售价要一百七八的样子。有喜欢的和我联系(QQ;971809970)。声明一点,以前我低价转给同好一些丝袜。出于信任,我先邮了过去。但至今我也没收到一毛钱的感谢费。所以这双鞋有喜欢150元。先打在我卡上。如有异议的同好请勿扰。多话不说,上图。
【首页直搜 42766可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

rhys | 2012-6-15 16:37:12 | 显示全部楼层
呵呵 祝楼主早日出手
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

紫色高跟 | 2012-6-15 16:39:39 | 显示全部楼层
哇   鞋子好漂亮
我要说一句

幸福的雨 | 2012-6-15 16:49:06 | 显示全部楼层
穿不了。
我要说一句

淡淡风 | 2012-6-15 16:52:50 | 显示全部楼层
虽说分手了,可这样搞也不好啊
我要说一句

77574261 | 2012-6-15 18:28:36 | 显示全部楼层
有穿上去都知道美不美。
我要说一句

aalizhe | 2012-6-15 19:47:58 | 显示全部楼层
呵呵,脚很小啊,才34码
我要说一句

minisi | 2012-6-15 20:51:36 | 显示全部楼层
也是啊,很少这么小的,哪怕女生
我要说一句

Previa | 2012-6-15 22:51:15 移动版 | 显示全部楼层
为什么分手啊,多可惜
我要说一句

yz2972757 | 2012-6-16 00:09:34 | 显示全部楼层
34还真是小巧玲珑呢
我要说一句

贺兰雪 | 2012-6-16 06:12:49 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

lgacggx | 2012-6-17 02:36:59 | 显示全部楼层
和34码小脚分手了,同情楼主!
我要说一句

Nail | 2012-6-18 00:31:12 | 显示全部楼层
鞋子不错,只是太小了
我要说一句

897981325 | 2012-6-25 15:34:56 | 显示全部楼层
只好鞋交
我要说一句

高很凉鞋 | 2012-7-4 22:53:28 | 显示全部楼层
鞋跟太低
没感觉
我要说一句