[着装类] 女装 袜子 的小店

查看2996 | 回复13 | 2012-6-20 13:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
店铺掌柜。嗯。就是ME啦。小伪娘一只
各位亲购物不需要看店铺价格。只需要拍好东西直接找我改价钱就好啦~折扣很高哦~
【首页直搜 42887可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ice136200 | 2012-6-20 13:53:59 | 显示全部楼层
袜子今晚开始上架~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~
鞋子还要等几天呢。这几天在找货源。O(∩_∩)O哈哈~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ice136200 | 2012-6-20 14:50:47 | 显示全部楼层
价格这个问题嘛。放上去那么高就是为了多交流的。。因为新点开张。在不刷信誉不刷流量的前提下。还是建立一批比较长远的客户比较好吧

感谢亲的意见。。所以我决定今天晚上袜子按进货价放。。。。
我要说一句

ice136200 | 2012-6-20 22:43:57 | 显示全部楼层
55555今天供应商家的失误。搞的原计划今天晚上上架的袜子被推迟了

今天晚上开始连续一周商品7折甩货啦
我要说一句

贺兰雪 | 2012-6-21 06:18:54 | 显示全部楼层
看看。
我要说一句

softation | 2012-6-21 22:50:54 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}
我要说一句

ice136200 | 2012-6-22 16:07:38 | 显示全部楼层
小店丝袜上架咯~~~各种丝袜哦~提花啊~黑丝啊。。。等下给大家上个图图。哈哈
我要说一句

ice136200 | 2012-6-26 06:18:01 | 显示全部楼层

很多漂亮的袜纸哦~

还有滑滑的打底裤。可以穿在裤纸里的~

流行的漏指袜~~~~~~~~~~~~~~

我要说一句

rose | 2012-6-28 13:54:21 | 显示全部楼层
网址在那儿啊
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-7-13 12:41:07 | 显示全部楼层
你好啊,LZ亲
一直比较钟爱那种后背拉链式的连衣裙(长、短袖问题不大)
可否去淘淘的
当然,价格1定要开心哦{:soso_e106:}
我要说一句

绝对男人 | 2012-7-25 12:22:35 | 显示全部楼层
东东  太少啦!楼主  建议多些选择
我要说一句

pansong3 | 2012-7-25 12:31:13 | 显示全部楼层
{:soso__5799199981496220763_1:}感谢楼主分享
我要说一句

恋裤袜 | 2012-8-21 22:03:44 | 显示全部楼层
一定会光顾的!呵呵!
我要说一句