[鞋类] 转让5双全新靴子[5P]

查看2449 | 回复11 | 2012-6-21 15:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

和父母一起住一年多了,很多装备没机会穿,特别是几双靴子,不想把它们浪费了,我想以8折的价格转让给需要的同好,装备都是全新的,42码,具体价格加QQ1143451557咨询。

【首页直搜 42922可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-6-21 15:56:04 | 显示全部楼层
沙发,8折有点贵,报个总价。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

娍萱 | 2012-6-21 20:58:20 | 显示全部楼层
来坐沙发~来坐沙发~
我要说一句

孤独苦男人 | 2012-6-21 22:34:40 | 显示全部楼层
报个总价。
我要说一句

alanwayne | 2012-6-21 22:44:40 | 显示全部楼层
可惜没40码的。
我要说一句

贺兰雪 | 2012-6-22 06:27:05 | 显示全部楼层
靴子很漂亮,可惜太大了。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-6-22 06:53:36 | 显示全部楼层
穿不上
我要说一句

空中舞蹈 | 2012-6-22 12:33:57 | 显示全部楼层
hbbdnciep 发表于 2012-6-21 15:56
沙发,8折有点贵,报个总价。

5双靴子打8折以后总共是1450,是有点贵,主要是我也不想损失太多,太低价卖了有点舍不得
我要说一句

xiliangwang | 2012-7-3 14:53:53 移动版 | 显示全部楼层
图片是淘宝网上下的吧,还是贴你买的靴子照片吧!
我要说一句

13088761004 | 2012-7-11 16:17:11 | 显示全部楼层
只能自己在家玩了
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-7-13 12:37:30 | 显示全部楼层
太大了
靴子我一般37或者37.5都行的
如果是标准码 36也可以的{:soso_e106:}
我要说一句

cyc | 2012-9-16 15:35:30 | 显示全部楼层
我就是42的,跟多高啊
我要说一句