新人第四贴,晚上骗门卫说忘记拿东西回办公室冒死偷拍同事的鞋。[2P]

查看5545 | 回复23 | 2012-6-21 23:20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 42926可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-6-21 23:37:10 | 显示全部楼层
管理这么严,保安还要跟随,真是的。。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Scorpioking | 2012-6-21 23:39:51 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-6-21 23:37
管理这么严,保安还要跟随,真是的。。

难道让你进去乱进其他办公室吖?
我要说一句

Nail | 2012-6-21 23:46:46 | 显示全部楼层
真不错,鞋子很漂亮
我要说一句

天津丝袜迷 | 2012-6-22 01:24:32 | 显示全部楼层
不错,支持楼主
我要说一句

贺兰雪 | 2012-6-22 06:03:25 | 显示全部楼层
支持。
我要说一句

minisi | 2012-6-22 06:04:08 | 显示全部楼层
真有瘾
我要说一句

沧海一粟 | 2012-6-22 06:47:21 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

dly0010 | 2012-6-22 09:44:50 | 显示全部楼层
很漂亮的鞋子
我要说一句

一品个郎 | 2012-6-22 14:00:41 | 显示全部楼层
什么单位?这么严!你不会是半夜去的吧?
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-6-22 16:45:20 | 显示全部楼层
女同事挺有品位的
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-6-22 20:50:02 | 显示全部楼层
还不错,有点旧了
我要说一句

紫微星娘 | 2012-6-22 21:12:37 | 显示全部楼层
都不错呀 尤其第二张好
我要说一句

yz2972757 | 2012-6-23 00:04:42 | 显示全部楼层
好尽责的保安啊
我要说一句

娍萱 | 2012-6-23 00:17:43 | 显示全部楼层
女同事~呃~把她把到手吧~女同事~呃~把她把到手吧~
我要说一句