在网吧爆了MM的鞋[8P]

形影不离 | 2012-6-30 23:57:48 | 显示全部楼层
{:soso_e150:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2012-7-1 00:10:56 | 显示全部楼层
喜欢绕踝的鞋子,很漂亮!
看看楼主的叙述,很兴奋,不过太冒险了!安全第一哦!
佩服楼主的勇气!2金币加精是必须的!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yz2972757 | 2012-7-1 00:12:47 | 显示全部楼层
楼主好勇气啊
我要说一句

Jungel | 2012-7-1 00:27:23 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2012-7-1 00:10
喜欢绕踝的鞋子,很漂亮!
看看楼主的叙述,很兴奋,不过太冒险了!安全第一哦!
佩服楼主的勇气!2金币加 ...

{:soso_e104:} 谢谢老大啦!这个就是昨晚的事情,现在想想都还有点后怕,毕竟自己以前从来都不敢的。
还有啊老大,2楼的正法图看来还是不合乎规范呐,以后这样的图要怎么样处理才能符合规范呢?还是都不能发了?我一定好好遵守!哈哈
我要说一句

Nail | 2012-7-1 01:23:20 | 显示全部楼层
Jungel 发表于 2012-7-1 00:27
谢谢老大啦!这个就是昨晚的事情,现在想想都还有点后怕,毕竟自己以前从来都不敢的。
还 ...

论坛的特殊性质,在很多网络监察眼中是重点照顾的对象,所以在内容上控制会比较严格,具体可以参见http://siwaman.com/x/thread-8291-1-1.html ,按照帖子内容来发布,是不会有问题的哦!感谢对论坛的支持!
也期待更新的内容与同好分享哦!
注意安全,
我要说一句

zxl910 | 2012-7-1 02:50:53 | 显示全部楼层
要是能拍到MM的丝袜脚就完美了!
我要说一句

965766541 | 2012-7-1 09:01:01 | 显示全部楼层
l楼主好强啊
我要说一句

送货 | 2012-7-1 09:29:18 | 显示全部楼层
来晚了,没看到正法图,好遗憾。
我要说一句

laugh | 2012-7-1 10:46:49 | 显示全部楼层
都有监控,小心下次抓你
我要说一句

幸福的雨 | 2012-7-1 11:05:05 | 显示全部楼层
鞋不赖命好
我要说一句

幸福的雨 | 2012-7-1 11:05:51 | 显示全部楼层
{:soso_e127:}
我要说一句

rhys | 2012-7-1 11:12:02 | 显示全部楼层
我也是 想爆的时候特别冲动 什么都敢 等爆完了就有点不知所措
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-7-1 11:47:43 | 显示全部楼层
注意卫生啊{:soso_e113:}
我要说一句

Jungel | 2012-7-1 12:03:53 移动版 | 显示全部楼层
rhys 发表于 2012-7-1 11:12  我也是 想爆的时候特别冲动 什么都敢 等爆完了就有点不知所措

握手
我要说一句

Jungel | 2012-7-1 12:04:23 移动版 | 显示全部楼层
幸福的雨 发表于 2012-7-1 11:05  鞋不赖命好

嗯!天时地利人和
我要说一句