昨天晚上去同事家爆了他女儿的高跟和运动鞋。爽啊.[8P]

沧海一粟 | 2012-7-2 17:43:22 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小儿 | 2012-7-2 18:18:26 | 显示全部楼层
不错 抓准机会就该爆了它 何况高跟的主人这么美
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

aalizhe | 2012-7-2 19:40:43 | 显示全部楼层
呵呵,高跟鞋不错,不过我不喜欢运动鞋。
我要说一句

一品个郎 | 2012-7-2 20:19:39 | 显示全部楼层
不错 楼主幸福啊
我要说一句

qw66 | 2012-7-2 20:38:15 | 显示全部楼层

高跟鞋不错,支持!
高跟鞋不错,支持!
我要说一句

seagull0778 | 2012-7-2 22:22:50 | 显示全部楼层
高跟鞋可以理解,运动鞋也爆啊,无法接受
我要说一句

徐燕 | 2012-7-3 00:59:06 | 显示全部楼层
不错啊!一直没有机会接触其他女性的鞋子!
我要说一句

suxing0084 | 2012-7-3 19:00:49 | 显示全部楼层
危险,不建议这么做
我要说一句

yz2972757 | 2012-7-3 23:26:58 | 显示全部楼层
楼主好胆量
我要说一句

lgacggx | 2012-7-4 01:42:17 | 显示全部楼层
就着旅游鞋的美味爽了高跟鞋,算是一道配菜~{:soso_e128:}
我要说一句

laugh | 2012-7-4 14:21:57 | 显示全部楼层
你太恶心了,还同事的女儿呢
我要说一句

紫微星娘 | 2012-7-5 14:23:46 | 显示全部楼层
不同的鞋有不同的感觉
我要说一句

siwa01 | 2012-7-5 17:34:22 | 显示全部楼层
{:soso__17016957814086833084_3:}
我要说一句

笑三少 | 2012-7-7 05:59:19 | 显示全部楼层
呵呵
我要说一句

huizilovejun | 2012-7-14 11:38:40 | 显示全部楼层
太叼了,你是我的大师兄啊
我要说一句