ooxx高跟鞋

查看29177 | 回复19 | 2012-7-4 22:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 43160可达本帖】

评分

江珊珊 + 1 从来不评分,直到看见本贴……

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

maozi123 | 2012-7-4 22:49:04 | 显示全部楼层
有这种爱好没什么,但是不能侵犯别人的利益,如果偷了鞋子,最好要还回去,不要因为这种爱好毁了自己,一定要记得还回去
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-7-4 23:00:18 | 显示全部楼层
最好不要偷,一旦事发一切都完了!
我要说一句

yz2972757 | 2012-7-5 00:13:08 | 显示全部楼层
留着青山在不怕没柴烧
我要说一句

贺兰雪 | 2012-7-5 06:43:07 | 显示全部楼层
支持。
我要说一句

hbbdnciep | 2012-7-5 10:53:04 | 显示全部楼层
能戒就戒了吧,特别需要的话自己上淘宝买,比较卫生。
我要说一句

风天扬 | 2012-7-5 11:13:24 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

神秘同好 leilei999 | 2012-7-5 13:59:47 | 显示全部楼层
我要说一句

紫微星娘 | 2012-7-5 14:32:26 | 显示全部楼层
就是 可以捡 可以买 可以要 不能偷
我要说一句

许我愿 | 2012-7-5 17:22:58 | 显示全部楼层
我爆高跟鞋有3原则漂亮女人穿的高跟鞋、非常性感干净的高跟鞋、自己买的新高跟鞋
我要说一句

Jungel | 2012-7-6 01:55:35 移动版 | 显示全部楼层
新的没味道,爆着没意思呐。要爆别的MM穿过的才是爽歪歪!我们的原则是不偷不抢,悄悄的爆完再还回去,同好要有原则的!
我要说一句

老刀 | 2012-7-6 22:10:05 | 显示全部楼层
完全能理解射了就算了不要偷人家的其实买也不贵,shop36005978.taobao.com去看看
我要说一句

爱上鞋子小姐 | 2012-7-7 18:10:01 | 显示全部楼层
Jungel 发表于 2012-7-6 01:55
新的没味道,爆着没意思呐。要爆别的MM穿过的才是爽歪歪!我们的原则是不偷不抢,悄悄的爆完再还回去,同好 ...

对,特别是在网吧……{:4_372:}
我要说一句

幸福的雨 | 2012-7-8 12:33:24 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

qw66 | 2012-7-8 20:44:06 | 显示全部楼层
不要去偷!!!!!!!!!不要去偷!!!!!!!可以顺手牵鞋!!!!!!!!!

但是,不可以被发现!!!!!!!!!!1万一发现了要赶快跑!!!!!!!!!!!!
我要说一句