大家都是在哪里扫到的高跟~~~

查看2879 | 回复13 | 2012-7-10 03:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 43229可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Woosi | 2012-7-10 03:05:48 移动版 | 显示全部楼层
去买
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-7-10 05:55:18 | 显示全部楼层
淘宝。
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-7-10 08:28:34 | 显示全部楼层
网上买呗  碰巧了能捡到  千万不要去偷啊!
我要说一句

仁义礼智信 | 2012-7-10 08:28:41 | 显示全部楼层
要么偷,要么扫街,要么扫楼.最刺激点吗就是直接在美女脚上去扫
我要说一句

伤心小剑 | 2012-7-10 09:50:23 | 显示全部楼层
买新的呢又没有什么意思,但是其他的也很难。
我要说一句

裸奔の凹凸曼 | 2012-7-10 11:29:18 | 显示全部楼层
还是网购吧,可以偷的比较少
我要说一句

亮仔 | 2012-7-10 22:05:29 | 显示全部楼层
同事邻居的
我要说一句

lgacggx | 2012-7-11 14:07:15 | 显示全部楼层
买的自己穿,捡的自己玩!
我要说一句

Jungel | 2012-7-11 21:28:06 移动版 | 显示全部楼层
扫楼最好
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-7-13 12:24:57 | 显示全部楼层
偶尔网购   毕竟还是银子啊
几乎不再“扫楼” 了    风险不小  而且被发现了……

家里人还是极其痛恨啊,我怎么办
这个不可能去做什么工作啊
好痛苦
我要说一句

一品个郎 | 2012-7-13 22:19:48 | 显示全部楼层
真的假的?你没干过
我要说一句

huizilovejun | 2012-7-14 11:27:19 | 显示全部楼层
最好还是扫街,毕竟是人家不要的,拿了又不犯法
我要说一句

班后美女 | 2012-7-25 20:00:50 | 显示全部楼层
实体店和网店都买过,非常看不起偷!!
我要说一句