糗大了,穿丝袜被姐姐看到了,求同好给想办法![2P]

qwedsaq | 2012-7-12 13:59:53 | 显示全部楼层
有姐姐真好,她可能会让你更喜欢丝袜
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

江珊珊 | 2012-7-12 18:08:27 | 显示全部楼层
很好。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

rengshao | 2012-7-12 19:46:33 | 显示全部楼层
呵呵  一家人 怕啥
我要说一句

lgacggx | 2012-7-12 22:43:04 | 显示全部楼层
还是别说了,其实玩这个最没感觉的就是与自己有血缘的家人~
我要说一句

Nail | 2012-7-12 23:59:20 | 显示全部楼层
很期待后续哦,好好解释一下,OK的!
我要说一句

雯雅婷 | 2012-7-13 21:31:18 | 显示全部楼层
支持
我要说一句

Nuwk.纽芙 | 2012-7-14 13:02:09 | 显示全部楼层
可以和你姐姐谈谈,但是问她要丝袜,拍照之类的,还是不要有什么操作好。
家人担心你性取向是绝对多过你的穿衣兴趣的,至少我是这么看。
后面的想法就有点过了,不说不代表接受,不要太得意为好。
祝你好运了。
我要说一句

爱上鞋子小姐 | 2012-7-15 12:53:10 | 显示全部楼层
有一个年纪相仿的姐姐,还很漂亮……好吧我承认我邪恶了……{:soso_e113:}
我要说一句

WXHGGX | 2012-7-15 15:29:19 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

zxl910 | 2012-7-15 18:36:10 | 显示全部楼层
应该跟你姐姐坦白,然后拿她的丝袜S
我要说一句

alikescd | 2012-7-16 15:33:54 | 显示全部楼层
d
我要说一句

沧海一粟 | 2012-7-18 05:51:36 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

墙角→峰窝梅 | 2012-7-22 09:21:28 | 显示全部楼层
可怜的娃~~~
我要说一句

chimi | 2012-7-25 13:22:39 | 显示全部楼层
这个应该没有什么关系的,姐姐估计会认为是家丑不可外扬而选择沉默,但如果你主动去说你就是这个爱好,你姐姐应该可以边帮你边劝你
再说了,一家人有什么不好意思,一块玩吗,很好,改天叫上我
[
我要说一句

FairyCC | 2012-7-25 14:44:21 | 显示全部楼层
下次照把腿毛处理一下吧,照的漂亮点说不定姐姐会喜欢呢~
我要说一句