[鞋类] 低价转让9成9新白色漆皮高跟。43码的。[1P]

查看3421 | 回复17 | 2012-7-13 10:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
因被家人发现了  
没地方放了  
速度低价处理
鞋子很新,买了就没怎么穿过  
跟高5-6CM     43码的

晚上发真实照片  
包邮圆通或者申通25块钱  
诚心要的站内短信我  骗子全家死光光
【首页直搜 43267可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

妙语嫣然 | 2012-7-13 10:10:26 | 显示全部楼层
看地区了  如果不偏远的地区  包邮20块钱  只求半卖半送了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

魔鬼终结者 | 2012-7-13 12:20:45 | 显示全部楼层
太大了吧,亲
43码
我最多38就OK了
如果是标准码,37都将就的{:soso_e100:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-7-13 12:45:03 | 显示全部楼层
鞋不错,就是太大了。
我要说一句

916496389 | 2012-7-13 15:26:52 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

xklengxie | 2012-7-13 15:34:36 | 显示全部楼层
安徽的,20包邮的话收了。
我要说一句

无情 | 2012-7-13 18:28:02 | 显示全部楼层
可惜太大了
我要说一句

江珊珊 | 2012-7-14 00:04:53 | 显示全部楼层
支持一下
我要说一句

深秋 | 2012-7-14 19:37:49 | 显示全部楼层
这个还是不错的
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-7-15 13:18:01 | 显示全部楼层
上真实图片  还有短信M我的 我已回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

情思 | 2012-7-16 03:42:42 | 显示全部楼层
妙语嫣然 发表于 2012-7-15 13:18
上真实图片  还有短信M我的 我已回复

你这个鞋是不是偏小?也就是说码数虽然43,其实适合41,42的脚。
我以前在一家网店买了这款,我穿41选了42都紧得很。。。麻烦你发下购买这个宝贝的店铺地址,如果是我买的那家,我就要了,43估计刚好
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-7-16 14:55:31 | 显示全部楼层
情思 发表于 2012-7-16 03:42
你这个鞋是不是偏小?也就是说码数虽然43,其实适合41,42的脚。
我以前在一家网店买了这款,我穿41选了4 ...

我也不是穿43码的 当时就好奇要了个最大号  结果相当悲剧  发现果然真有那么大

店铺也找不到了 图片是我网上找的类似的  
我要说一句

13088761004 | 2012-7-18 10:24:29 | 显示全部楼层
好像图片和真实的有些区别
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-7-18 16:18:22 | 显示全部楼层
挺好挺新的鞋,几乎白送的价格,你写个大号有人嫌大,你写个小号有人说小,中国人怎么就这么难伺候呢,难道要楼主白送倒贴还得求着你????我是旁观者看着都生气。其实在淘宝上买也需要花个百八十的呢。不需要的建议不要跟帖,飘过的了。想不花钱,还是到垃圾桶里拣人家仍的破鞋去吧,很多人都有破鞋情节。没有办法。
我要说一句

mjd | 2012-7-20 02:11:12 | 显示全部楼层
我想要了,怎么了联系你,给你钱!
我要说一句