[鞋类] 出9cm高跟,美版38码(普通39-41合适)[2P]

查看3688 | 回复14 | 2012-7-15 16:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
仅在室内穿过几次,保守9成新新吧。当初卖家说因为是美版鞋,标的是38码,对应亚洲人明显偏大,到手后试了一下,我平时穿42的鞋,穿这个能穿上,但略有些紧,有点挤,估计39-41的穿比较合适。
价格:江浙沪50包顺丰,其它地区视远近加5-10元吧,(其它快递不喜,只觉得顺丰靠谱,收件、发货都按规矩来,如果想以换其它快递来砍价的就免了,我只发顺丰)。有意的qq:1412170889。

【首页直搜 43298可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-7-15 23:09:28 | 显示全部楼层
鞋不错,就是太大了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

再丑也是伪娘 | 2012-7-16 08:26:33 | 显示全部楼层
这个鞋淘宝上新的20元,你在抢劫啊
我要说一句

xklengxie | 2012-7-16 08:55:28 | 显示全部楼层
再丑也是伪娘 发表于 2012-7-16 08:26
这个鞋淘宝上新的20元,你在抢劫啊

我不知道你的20是在哪看到的?当初我这个鞋子也是在这个论坛里收的,连快递80多,拿到手就试了几次,感觉太挤脚,连快递50出,我觉得应该算是蛮厚道了。
我要说一句

qwedsaq | 2012-7-16 12:51:03 | 显示全部楼层
看不出什么颜色
我要说一句

916496389 | 2012-7-16 13:54:36 | 显示全部楼层
还可以
我要说一句

神秘同好 mzwnet | 2012-7-18 01:38:26 | 显示全部楼层
我要说一句

13088761004 | 2012-7-18 10:23:28 | 显示全部楼层
淘宝20?能给个链接吗?谢谢
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-7-20 17:15:00 | 显示全部楼层
看了大家的争论,我查了一下淘宝“8厘米以上超高跟单鞋”10-30元的所有鞋,2012-07-20 17:00-17:08 应该是没有,我的建议:喜欢就买下来,不喜欢就闪,影响人家买货的话还是不说。说20元的朋友请把连接给大家,否则就有心眼不好使,故意拆台的嫌疑。在中国,你好事可以不做,坏事也是能不做就不做。
我要说一句

acggx | 2012-7-20 17:53:37 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

一品个郎 | 2012-7-20 20:46:31 | 显示全部楼层
是啊 这都是你情我愿的事
我要说一句

xklengxie | 2012-7-20 23:40:34 | 显示全部楼层
感谢10楼兄弟的支持。也许真有20的也不好说,不过我相信一分钱一分货,我这双鞋的来龙去脉我也说的很清楚了,不想做无谓的争执,我不是商家,只是因为相同的爱好来到这里,有喜欢的交个朋友欢迎,有不喜欢的希望有理有据,大家可以探讨。
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2012-7-21 08:18:22 | 显示全部楼层
xklengxie 发表于 2012-7-20 23:40
感谢10楼兄弟的支持。也许真有20的也不好说,不过我相信一分钱一分货,我这双鞋的来龙去脉我也说的很清楚了 ...

楼主应该是买的他的吧,转让帖
http://siwaman.com/x/thread-28745-1-1.html
我要说一句

xklengxie | 2012-7-21 23:15:00 | 显示全部楼层
10厘米高跟鞋 发表于 2012-7-21 08:18
楼主应该是买的他的吧,转让帖
http://siwaman.com/x/thread-28745-1-1.html

呵呵,是的。
我要说一句

爱r细高跟 | 2012-12-15 17:43:19 | 显示全部楼层
礼貌回帖
我要说一句