[鞋类] 过膝高跟靴12.5cm包邮120¥

查看3438 | 回复17 | 2012-7-21 21:23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
过膝高跟靴12.5cm 不算跟长达近70cm 红底 淘宝买的共花了173¥ 黑色 绒面 美吗10 大了觉得43脚适合  便宜处理  包邮120¥ 愿意的qq1106520024交易  另外还有三双美鞋 短靴13cm(80¥)   黑漆皮13.5cm(50¥)  紫色绒面14.5cm(50¥)均包邮  愿意的qq1106520024详谈 非诚勿扰  
【首页直搜 43874可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

月黑风高 | 2012-7-21 21:28:02 | 显示全部楼层
短靴13cm(80¥)适合41,42有点紧     紫色绒面14.5cm(50¥)适合41,42有点紧      黑漆皮13.5cm(50¥)适合42
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-7-21 22:03:34 | 显示全部楼层
鞋不错,就是太大。
我要说一句

aalizhe | 2012-7-21 22:06:20 | 显示全部楼层
鞋子挺漂亮的,不过太大了,穿不了。
我要说一句

rhys | 2012-7-21 23:46:02 | 显示全部楼层
都是好宝贝啊,兄弟我支持你,祝你早日出掉
我要说一句

sakurara | 2012-7-22 00:02:19 | 显示全部楼层
三双单鞋都是43码么?
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-7-22 03:16:13 | 显示全部楼层
都好大啊
只能观望了
可惜
我要说一句

沧海一粟 | 2012-7-22 06:19:34 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

月黑风高 | 2012-7-22 07:12:15 | 显示全部楼层
短靴13cm(80¥)适合41,42有点紧     紫色绒面14.5cm(50¥)适合41,42有点紧      黑漆皮13.5cm(50¥)适合42
我要说一句

siwagongzhu | 2012-7-22 10:21:25 | 显示全部楼层
甚美 甚美 太漂亮了
我要说一句

风天扬 | 2012-7-22 11:58:55 | 显示全部楼层
喜欢 只是不合适
我要说一句

20074909 | 2012-7-23 00:06:01 | 显示全部楼层
加我的QQ  1351387968 喜欢长靴
我要说一句

alexfansin | 2012-7-23 20:01:46 | 显示全部楼层
已搞定短靴和紫色单鞋{:soso__8961432591078930798_3:}
我要说一句

loveflower | 2012-7-24 21:22:17 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

月黑风高 | 2012-7-25 19:52:52 | 显示全部楼层
感谢各位厚爱  美鞋已经全部出货了 {:soso_e183:}
我要说一句