[已结单] 论坛全新勋章系统上线(附功能介绍)[41P]

查看2464 | 回复6 | 2012-7-23 00:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛于近日对部分功能进行调整,首先在优化了勋章系统,将原有勋章全部更新,初步的勋章如下,大家可以在勋章中心获取哦!以下为详细介绍(不断更新)。

勋章系统入口:>>>点击这里<<<
也可以在论坛上方工具栏的“快捷导航” 或者直接点击其他同好的勋章,直接进入获取勋章。

一、饰品勋章
本类别勋章主要为您佩戴的饰品为主,穿孔、纹身勋章为永久性,需要发过过原创图片才可以获得。
绿色脚链、趾环、镯类勋章,只要您佩戴或者喜欢,经申请即可立即获得。

图样:
穿孔达人
(申请后需审核) 纹身达人(申请后需审核)
脚链达人
(自主申请) 趾环达人(自主申请) 镯·达人 (自主申请)

二、喜好勋章
本来勋章为您的喜好勋章,分为绿色、蓝色、红色,前2个级别可以自主申请获得,红色则需要有大量相关原创作品,经申请才可获得。

图样:
丝袜爱好者(自主申请)丝袜达人
(自主申请) 真·丝袜达人(申请后需审核)
高跟鞋爱好者
(自主申请) 高跟鞋达人(自主申请) 真·高跟鞋达人(申请后需审核)
指甲油爱好者
(自主申请) 指甲油达人(自主申请) 真·指甲油达人 (申请后需审核)

三、状态勋章
本类为论坛功能区和个人状态勋章,经过认证、论坛任务来获取

图样:
真·CD美女 (需大量相关原创作品,经申请认证后可永久获得)
SM、束缚爱好者(需大量相关原创作品,经申请认证后可永久获得)
iPhone客户端达人 论坛客户端达人 (申请后,经后台统计查阅认证即可永久获得)
爱心会员 (通过论坛任务获得:
>>>论坛任务<<<
推广达人
(暂未开通

勋章系统入口:>>>点击这里<<<
也可以在论坛上方工具栏的“快捷导航” 或者直接点击其他同好的勋章,直接进入获取勋章。

该贴已经同步到 Nail的微博

【首页直搜 43901可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod | 2012-7-23 08:05:00 | 显示全部楼层
我只要个红色的高高行了!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

965766541 | 2012-7-23 08:47:51 | 显示全部楼层
我要红丝,哈哈

maozi123 | 2012-7-23 19:16:52 | 显示全部楼层
我也想要啊

想获取什么勋章呢,可以先申请初级的哦!  发表于 2012-7-24 00:21

lgacggx | 2012-7-26 02:59:28 | 显示全部楼层
申请真.高跟鞋达人!

maozi123 | 2012-7-29 14:27:47 | 显示全部楼层
想要丝袜,指甲油,高跟鞋的,哇哇~~~

mawudong | 2012-8-21 10:20:42 | 显示全部楼层
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力