女装去见男网友......

妖小妖 | 2012-7-29 01:57:55 | 显示全部楼层
lgacggx 发表于 2012-7-28 16:12
能想象也不错,心里满足!

是我的真人真事 不是想象 大家不相信 就当我瞎写的吧
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

再丑也是伪娘 | 2012-7-29 08:21:37 | 显示全部楼层
如果楼主这个穿黑衣戴墨镜照片是真的,那你写的就是假的。因为照片看男人迹象很明显
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

烟雨蒙蒙 | 2012-7-29 11:44:36 | 显示全部楼层
人才啊,去当编剧吧没准几部精典之作就问世了
我要说一句

rengshao | 2012-7-29 15:42:03 | 显示全部楼层
想向力真不错,, yy高手啊
我要说一句

妖小妖 | 2012-7-30 01:30:55 | 显示全部楼层
rengshao 发表于 2012-7-29 15:42
想向力真不错,, yy高手啊

不好意思 本CD真实经历 大家都不信早知道我就不发了 自讨没趣
我要说一句

妖小妖 | 2012-7-30 01:31:23 | 显示全部楼层
烟雨蒙蒙 发表于 2012-7-29 11:44
人才啊,去当编剧吧没准几部精典之作就问世了

不好意思 本CD真实经历 大家都不信早知道我就不发了 自讨没趣
我要说一句

妖小妖 | 2012-7-30 01:33:07 | 显示全部楼层
哈利油 发表于 2012-7-28 16:41
好假

我要说一句

妖小妖 | 2012-7-30 01:33:45 | 显示全部楼层
许我愿 发表于 2012-7-28 16:21
这么多人不相信,也难怪

大家都不信早知道我就不发了 自讨没趣
我要说一句

mk2 | 2012-7-30 02:08:57 | 显示全部楼层
{:4_393:}
我要说一句

laugh | 2012-7-30 14:20:09 | 显示全部楼层
怎能瞎掰,鬼才信你呢,粗糙的手和粗重的声音能变么
我要说一句

情思 | 2012-7-30 16:59:44 | 显示全部楼层
YY的吧?
我要说一句

ywj12588 | 2012-7-31 00:37:29 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

13088761004 | 2012-7-31 00:40:43 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
我要说一句

Jungel | 2012-7-31 00:58:54 移动版 | 显示全部楼层
你居然受得了
我要说一句

豆瓣的颤抖 | 2012-7-31 08:40:26 | 显示全部楼层
射到你肚子里啦? 厉害
我要说一句