[鞋类] 卖鞋[2P]

查看2480 | 回复12 | 2012-7-30 11:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
10厘米高跟,12厘米高跟过膝长靴                                                                                                                  QQ1796925250
【首页直搜 44388可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-7-30 11:17:24 | 显示全部楼层
沙发舒服,请详细说明鞋码。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

965766541 | 2012-7-30 11:39:09 | 显示全部楼层
高跟挺漂亮的
我要说一句

小猴子111 | 2012-7-30 11:39:31 | 显示全部楼层
都是43码的
我要说一句

hbbdnciep | 2012-7-30 12:23:01 | 显示全部楼层
总价?
我要说一句

贺兰雪 | 2012-7-30 14:14:26 | 显示全部楼层
很漂亮。
我要说一句

小猴子111 | 2012-7-30 14:47:27 | 显示全部楼层
我要说一句

916496389 | 2012-7-31 11:10:46 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

沧海一粟 | 2012-8-3 22:02:51 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

anotherL | 2012-8-14 17:02:31 | 显示全部楼层
单鞋有爱,可单卖否?希望不要是280/2的价格……
我要说一句

小猴子111 | 2012-8-15 16:04:15 | 显示全部楼层
请加1796925250详谈
我要说一句

你是我的那谁 | 2013-1-16 13:42:39 | 显示全部楼层
你头像的靴子很好看我喜欢
我要说一句

loulou1119 | 2013-1-19 23:25:49 | 显示全部楼层
4双包邮 浪莎丝袜子 女天鹅绒加档连裤袜 瘦腿加厚秋冬打底袜批发
我要说一句