今天运气真的很不错[4P]

查看5061 | 回复26 | 2012-8-13 23:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 44609可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

丰都/cy翩翩 | 2012-8-13 23:07:07 | 显示全部楼层
沙发还是给自己吧
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

nrasw | 2012-8-13 23:16:36 | 显示全部楼层
部分是故事吧
我要说一句

无情 | 2012-8-14 00:08:31 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

bbgod优选L0 | 2012-8-14 00:11:33 | 显示全部楼层
穿丝袜当然滑了
我要说一句

misslisa2008 | 2012-8-14 00:27:47 | 显示全部楼层
呵呵,真的假的?衣服丝袜正合身?不过还是觉得挺性感的。
我要说一句

Nail | 2012-8-14 00:38:00 | 显示全部楼层
图文配,很好
想想楼主这经历,也不由兴奋!
我要说一句

lgacggx | 2012-8-14 06:31:20 | 显示全部楼层
连衣服丝袜都给准备好了,真是好运气!
我要说一句

贺兰雪 | 2012-8-14 07:21:59 | 显示全部楼层
好运气呀。
我要说一句

紫色高跟 | 2012-8-14 08:18:12 | 显示全部楼层
丝袜也没破,真好运气
我要说一句

rhys | 2012-8-14 09:00:35 | 显示全部楼层
呵呵 不错。
帮楼主纠正一件事情。   这种鞋子 是  踝靴  请注意 是“踝huái”而非“裸”  我开始也是这样,后来被人....  然后再也不敢说错了
我要说一句

丰都/cy翩翩 | 2012-8-14 13:17:34 | 显示全部楼层
misslisa2008 发表于 2012-8-14 00:27
呵呵,真的假的?衣服丝袜正合身?不过还是觉得挺性感的。

衣服略微有点紧,因为虽然腰围小但是肩膀还是有点宽。身高173,穿个丝袜还是没问题
我要说一句

丰都/cy翩翩 | 2012-8-14 13:18:02 | 显示全部楼层
rhys 发表于 2012-8-14 09:00
呵呵 不错。
帮楼主纠正一件事情。   这种鞋子 是  踝靴  请注意 是“踝huái”而非“裸”  我开始也是这样 ...

多谢提醒!
我要说一句

siwagongzhu | 2012-8-14 15:43:51 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
我要说一句

anotherL | 2012-8-14 15:59:16 | 显示全部楼层
楼主运气真的好啊……
我要说一句