[袜类] 【一堆袜子】不玩了,该是成家立业的时候了,出售大量丝袜

查看4025 | 回复14 | 2012-8-17 00:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多袜子,约七,八十双。大多是裤袜,都是比较高档的。现在都出售,全部350元,分开10元一双。5双开始包邮,各种快递都行,卖时说明就是了。要的联系QQ:1300087836       诚实为上,真诚交易!
【首页直搜 44642可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Sensor | 2012-8-17 05:43:54 | 显示全部楼层
其实是戒不掉的,LZ如果卖光了,想玩的时候还会买的。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-8-17 06:27:28 | 显示全部楼层
挺多呀。
我要说一句

哈利油优选L0 | 2012-8-17 07:58:52 | 显示全部楼层
LZ还是自己留着把,这个是戒不掉的
我要说一句

alikescd | 2012-8-17 08:02:57 | 显示全部楼层
d
我要说一句

chgggx | 2012-8-17 09:43:22 | 显示全部楼层
肯定戒不掉的。
我要说一句

ywj12588 | 2012-8-17 12:20:38 | 显示全部楼层
我就是已经成家的  还有小孩  一样可以在家里穿丝袜高跟鞋{:soso_e100:}
我要说一句

laugh | 2012-8-18 21:51:22 | 显示全部楼层
真不少
我要说一句

感化不了的猪 | 2012-8-21 18:44:04 | 显示全部楼层
真的不少啊。
我要说一句

fastiscwang | 2012-8-21 19:33:07 | 显示全部楼层
我曾经甩光了所有的丝袜,那有怎么样,现在还不是想着法收集,又有好多了。哎,头疼呢。
我要说一句

pansong3 | 2012-8-22 20:56:40 | 显示全部楼层
戒不掉呀
我要说一句

Pantymmz | 2012-8-25 15:28:25 | 显示全部楼层
额。。。
就是贵了。。。
我要说一句

ololol | 2012-9-7 13:07:00 | 显示全部楼层
想不明白  那人穿过的也会有人要?
我要说一句

亲亲宝贝 | 2012-11-14 13:07:36 | 显示全部楼层
支持楼主继续发骚
我要说一句

美妙的黑暗 | 2013-2-19 17:03:06 | 显示全部楼层
挺不错的·!支持~!
我要说一句