我也来发个糗事

查看4226 | 回复18 | 2012-8-20 13:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 44696可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2012-8-20 15:15:02 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

开心了啊 | 2012-8-20 15:59:17 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-8-20 18:56:50 | 显示全部楼层
经验教训。
我要说一句

6413876 | 2012-8-21 14:39:09 | 显示全部楼层
听着有点不现实,门外有个男人鬼鬼祟祟,屋内的女人居然敢开门?就算屋内的女人明知道外面有人要偷东西的话,也是绝对不敢开门的。。更何况当时那女的也不知道你有什么企图,万一是抢劫呢?甚至强J呢。。。而且退一万步说,就算真要开门也应该是家里的男人来开啊。。。
不符合常理。。。太假了。。。
{:soso_e127:}
我要说一句

lgacggx | 2012-8-22 23:18:59 | 显示全部楼层
注意安全,必须的!
我要说一句

妙语嫣然 | 2012-8-25 15:50:27 | 显示全部楼层
真是太危险了啊
我要说一句

laugh | 2012-8-27 11:47:54 | 显示全部楼层
够幸运
我要说一句

qw66 | 2012-8-28 22:21:04 | 显示全部楼层
不符合常理。。。太假了。。。。。太假了。。
我要说一句

班后美女 | 2012-8-28 22:24:09 | 显示全部楼层
自己买吧,不接受什么扫的顺的这个说法和做法
我要说一句

Nail | 2012-8-28 23:32:13 | 显示全部楼层
要注意安全哦
我要说一句

恋裤袜 | 2012-8-29 00:00:11 | 显示全部楼层
还是自己买的放心!用着舒心!呵呵!
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-9-11 03:51:05 | 显示全部楼层
很正常,我扫楼时,正在往包里装鞋子,屋里就出来人了!张口就喊抓小偷!我就迅雷不及掩耳之势蹿了!
我要说一句

huizilovejun | 2012-9-11 14:25:30 | 显示全部楼层
太背时了
我要说一句

zxl910 | 2012-9-30 17:51:13 | 显示全部楼层
6413876 发表于 2012-8-21 14:39
听着有点不现实,门外有个男人鬼鬼祟祟,屋内的女人居然敢开门?就算屋内的女人明知道外面有人要偷东西的话 ...

你个2货,难道你们家出门都是先看看猫眼,用耳朵听听外面声音,确定没什么动静才开门的吗,草~~不知道你说那么多想的是什么鬼逻辑!
我要说一句