【同好糗事】板块发帖规则[2012-9](回帖即奖励激情点)[1P]

回帖奖励 23312 点激情      回复本帖可获得 188 点激情奖励! 每人限 1 次
呀流不流 | 2012-9-3 10:35:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +188 点激情

我也觉得是,糗事应该为生活中的偶然或尴尬;比方说,路上遇到同好,顺丝被同好捷足先登,或者外出被人认出等等,支持斑竹的决定
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2012-9-4 06:30:31 | 显示全部楼层

领略~支持,很多主题与此版块严重不符!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

caobzuoai | 2012-9-4 09:42:04 | 显示全部楼层

哦看看哦。。
我要说一句

隔壁的爱 | 2012-9-4 19:58:00 | 显示全部楼层

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
我要说一句

隔壁的爱 | 2012-9-4 19:59:13 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddd
我要说一句

sdfgreg | 2012-9-4 23:03:45 | 显示全部楼层

支持版主,期望论坛越来越好
我要说一句

6413876 | 2012-9-5 16:00:14 | 显示全部楼层

已阅 坚决履行规定
顺便领走188激情{:soso_e113:}
我要说一句

6413876 | 2012-9-5 16:01:42 | 显示全部楼层
补充一下
我觉得第三条 经验谈、指导类。  发在这个版似乎也没什么不妥的。。。
我要说一句

Crossdresser | 2012-9-5 19:20:45 | 显示全部楼层

那岂不是会减少发帖量?
我要说一句

suxing0084 | 2012-9-5 21:55:29 | 显示全部楼层

点数、、、
我要说一句

战神SM | 2012-9-6 08:21:01 | 显示全部楼层

支持
我要说一句

965766541 | 2012-9-6 09:01:18 | 显示全部楼层

已阅
我要说一句

anotherL | 2012-9-6 10:32:00 | 显示全部楼层
明确各版块内容,支持~
我要说一句

神秘同好 jyshang | 2012-9-6 14:31:27 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 archvillain | 2012-9-6 23:24:39 | 显示全部楼层

我要说一句