[漆色裸色] 蓝色诱惑(同样是手在美甲店,脚自己涂)[13P]

查看8627 | 回复54 | 2009-6-21 00:49:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 4500可达本帖】

评分

Nail + 30 支 持

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2009-6-21 01:18:30 | 显示全部楼层
手很漂亮  手上的甲油也不错
非常佩服楼主的勇气,你是涂好脚指甲油后出门的么?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

leonlz | 2009-6-21 01:20:45 | 显示全部楼层
强人,支持你!我也好想像你一样哦!
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2009-6-21 01:30:16 | 显示全部楼层
当然涂完出去了,难道出去回来再涂?再说了,照片明明是户外照的嘛~明天我还要带着蓝色的手脚出去一天的,脚上的我会一直留着,手上的上班时擦掉
我要说一句

waa | 2009-6-21 02:57:18 | 显示全部楼层
强烈支持!!!
我要说一句

小米粒 | 2009-6-21 12:23:31 | 显示全部楼层
看看   支持
我要说一句

xcczwh | 2009-6-21 12:31:46 | 显示全部楼层
我也来看下
我要说一句

pabbb | 2009-6-21 15:38:10 | 显示全部楼层
很漂亮!
我要说一句

黑色旋风 | 2009-6-21 16:17:32 | 显示全部楼层
手上是不是贴了甲片?
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2009-6-21 19:28:38 | 显示全部楼层
没有
我要说一句

nandayiqiang | 2009-6-22 10:13:17 | 显示全部楼层
楼主的手比一般的女的还要漂亮,羡慕,不过偶的脚还不错哦 呵呵
我要说一句

wang27 | 2009-6-23 12:48:51 | 显示全部楼层
kankan
我要说一句

wudi74 | 2009-6-26 10:19:51 | 显示全部楼层
LZ有没有QQ,交流下!
我要说一句

烟雨蒙蒙 | 2009-6-27 19:20:47 | 显示全部楼层
手长的真漂亮真女人
我要说一句

wytnbl102 | 2009-6-27 21:02:20 | 显示全部楼层
看看,不错
我要说一句