[漆色裸色] 回归后的第一贴[11P]

查看2012 | 回复20 | 2012-9-16 00:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 45051可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

法萨芬 | 2012-9-16 08:37:51 | 显示全部楼层
这肯定不是涂得 像是沾上去的 不过 很好看
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

蓝指甲之恋 | 2012-9-16 09:51:58 | 显示全部楼层
法萨芬 发表于 2012-9-16 08:37
这肯定不是涂得 像是沾上去的 不过 很好看

很遗憾,你猜错了,是我自己涂的,一方面是甲油质量好,另外主要是最外层的亮油作用很大
我要说一句

hbbdnciep | 2012-9-16 10:46:29 | 显示全部楼层
生活中不大可能留这么长的指甲,大家认为呢?
我要说一句

江珊珊 | 2012-9-16 12:30:00 | 显示全部楼层
性感,漂亮,再来一张特写
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2012-9-16 14:17:11 | 显示全部楼层
hbbdnciep 发表于 2012-9-16 10:46
生活中不大可能留这么长的指甲,大家认为呢?

对于一般人是不大可能,因为我自己都感觉到很影响生活了,涂完这次深粉之后就剪掉了,准备十一贴甲片,不过甲片更影响生活的说...
我要说一句

siwagongzhu | 2012-9-16 16:03:52 | 显示全部楼层
太美了 诱惑死人啊
我要说一句

恋裤袜 | 2012-9-16 22:21:01 | 显示全部楼层
不错啊!喜欢!
我要说一句

贺兰雪 | 2012-9-16 22:37:36 | 显示全部楼层
很好。
我要说一句

黑色旋风 | 2012-9-17 01:05:38 | 显示全部楼层
留了这么长指甲啊?
我要说一句

fantasygg | 2012-9-18 18:44:34 | 显示全部楼层
剪掉了好可惜。。。
我要说一句

MATT | 2012-9-20 17:55:34 | 显示全部楼层
你涂成这样,你是男装出门还是女装啊?
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2012-9-21 14:26:48 | 显示全部楼层
MATT 发表于 2012-9-20 17:55
你涂成这样,你是男装出门还是女装啊?

从不女装出门
我要说一句

同居角落 | 2012-9-21 19:24:02 | 显示全部楼层
支持,很棒~
我要说一句

nainai250250 | 2012-9-23 04:03:41 | 显示全部楼层
颜色很艳~
我要说一句