[鞋类] 转让或交换[6P]

查看2588 | 回复10 | 2012-9-17 02:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: -
物品估价: 50
物品简述: 因为不喜欢凉鞋,跟高15公分左右,超漂亮,超性感,
转让方式: -
尺码样式: -
【首页直搜 45066可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

相关帖子

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-9-17 07:07:05 | 显示全部楼层
鞋子挺好看的。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-9-17 10:32:20 | 显示全部楼层
那请问lz是如何得到宝贝的?有些渠道得到的物品是不能收藏的!
我要说一句

江珊珊 | 2012-9-17 11:05:51 | 显示全部楼层
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

为她疯狂 | 2012-9-17 13:04:36 | 显示全部楼层
hbbdnciep 发表于 2012-9-17 10:32
那请问lz是如何得到宝贝的?有些渠道得到的物品是不能收藏的!

这是我一个同好送的
我要说一句

用心去旅行 | 2012-9-17 15:33:03 | 显示全部楼层
这鞋跟应该是14.5的   不错的鞋跟
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-9-17 23:02:20 | 显示全部楼层
不错!!!!!!
我要说一句

seagull0778 | 2012-9-18 22:05:04 | 显示全部楼层
我也不喜欢凉鞋,也不喜欢鱼嘴和靴子,只喜欢单鞋
我要说一句

896419855 | 2012-9-20 19:48:41 | 显示全部楼层
我要了。有链接吗?扣扣896419855.。
我要说一句

☆隨&緣★ | 2013-2-7 11:11:00 | 显示全部楼层
我可以交换qq451173699
我要说一句

☆隨&緣★ | 2013-3-24 16:03:04 | 显示全部楼层
我可以交换451173699
我要说一句