[鞋类] 要搬家了...........6双41码高跟鞋[7P]

jklly | 2012-9-18 21:40:38 | 显示全部楼层
cyc 发表于 2012-9-18 19:12
啊!我是42码的~!有木有我能穿的啊!

42可能会有点小哦
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

mckimkaphwan | 2012-9-19 05:27:51 移动版 | 显示全部楼层
我要我要
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

为她疯狂 | 2012-9-19 13:43:15 | 显示全部楼层
太经典了   裸色的要多少钱啊
我要说一句

laugh | 2012-9-19 14:29:14 | 显示全部楼层
非常好,不过我没办法都要,没地方放
我要说一句

xxxcatxxx | 2012-9-19 16:16:35 | 显示全部楼层
鞋子很好 最好是偷偷的一起运到新家 或者找个地方暂时放一放
我要说一句

亮仔 | 2012-9-19 18:23:19 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

gaojuan001 | 2012-9-19 22:19:46 | 显示全部楼层
还有吗。我也要。qq905128423
我要说一句

jklly | 2012-9-20 11:15:45 | 显示全部楼层
xxxcatxxx 发表于 2012-9-19 16:16
鞋子很好 最好是偷偷的一起运到新家 或者找个地方暂时放一放

我也想但是要装6个盒子,太多了带不走
我要说一句

孤独苦男人 | 2012-9-23 20:34:17 | 显示全部楼层
鞋子很好  我要。qq578130367
我要说一句

死心眼 | 2012-10-8 08:07:49 | 显示全部楼层
朋友鞋卖了吗QQ1019510137
我要说一句

死心眼 | 2012-10-18 15:56:46 | 显示全部楼层
朋友非常喜欢那双裸色鱼嘴高跟鞋但是码大了能告诉我在哪买的吗qq1019610137非常感谢
我要说一句

死心眼 | 2012-10-18 15:57:37 | 显示全部楼层
哦错了QQ是1019510137
我要说一句

jasonliu2011 | 2012-11-20 14:49:59 移动版 | 显示全部楼层
卖出去没?还有不?
我要说一句

南江唐婉 | 2012-12-8 14:38:40 | 显示全部楼层
标个价格啊
我要说一句