[鞋类] 高跟鞋连衣裙假发60元打包卖[9P]

查看2598 | 回复7 | 2012-9-19 15:49:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
裙子是在商场Vero Moda买的,花了499.穿了没几次,号码是175/92A,不是很胖的人都可以穿。配正品腰带
鞋子是欧码7号,国内4041的脚应该都可以穿,鞋子做工很好。我就穿过一次,基本是坐车看电影吃饭,鞋子高11厘米,我穿着太高了走路很不适应,转了。鞋子细节:
全新假发一个,网上买的,图片也是网上的:
一口价60元,不单卖不包邮。邮费按照地区实际算。支持淘宝和网银交易,要的加Q1592791091,加Q就是同意以上内容,不聊天不谈价
【首页直搜 45096可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-9-19 18:08:05 | 显示全部楼层
衣服和鞋都太大了,假发想要,可惜不单买。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

再丑也是伪娘 | 2012-9-19 20:40:54 | 显示全部楼层
已卖{:soso_e128:}
我要说一句

chgggx | 2012-9-20 08:12:48 | 显示全部楼层
想买假发。
我要说一句

laugh | 2012-9-24 11:35:43 | 显示全部楼层
来过了,来晚了
我要说一句

沧海一粟 | 2012-9-25 06:58:56 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

aisiren94927667 | 2014-7-30 00:03:43 | 显示全部楼层
我好想见过你了  在榉林山附近
我要说一句

xjseml | 2014-8-2 14:08:25 | 显示全部楼层
为何要卖掉
捏?
我要说一句