[鞋类] 性感的高跟低价甩卖了

查看2052 | 回复10 | 2012-9-20 21:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
转让一双全新的2012年秋季新款磨砂成熟正装高跟鞋 时尚淑女单鞋 韩版女鞋子(39码), 鞋子刚刚买到,试穿了一下,发现小了。
鞋子相当的性感 漂亮。跟高:10.2厘米  防水台:1CM。
价格80包邮
给我发站内信或qq:2540782426(请注明Siwaman)谢谢!!
【首页直搜 45112可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-9-20 22:00:05 | 显示全部楼层
给个图呀。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

毛毛雨 | 2012-9-20 22:22:17 | 显示全部楼层
就是
我要说一句

无情 | 2012-9-20 22:36:25 | 显示全部楼层
没有图啊
我要说一句

loveflower | 2012-9-20 23:17:55 | 显示全部楼层
http://siwaman.com/x/thread-45111-1-1.html  这个里面有图,不晓得为什么这个里面的没有上传上
我要说一句

xoiang | 2012-9-21 12:58:14 | 显示全部楼层
晕,图片失效,什么都没有。估计也。。。。
我要说一句

loveflower | 2012-9-21 13:26:27 | 显示全部楼层
不会吧,我这都可以链接过去的,有图片
我要说一句

loveflower | 2012-9-21 18:27:49 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\high-heel2.jpg
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\high-hee.jpg
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\high-heel3.jpg
我要说一句

loveflower | 2012-9-21 18:28:32 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\high-hee.jpg
我要说一句

loveflower | 2012-9-24 15:48:25 | 显示全部楼层
个人空间有图
我要说一句

沧海一粟 | 2012-9-25 06:57:23 | 显示全部楼层
无图
我要说一句