[着装类] 第二批高跟鞋旗袍假发打包还是60元[10P]

查看3131 | 回复5 | 2012-9-26 08:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2手漆皮高跟鞋7厘米细跟40码,本人很喜欢的一双,跟不是太高本人经常穿,长时间走路舒服,浅口能露出脚趾穿着脚显得很漂亮。

2手蕾丝刺绣小衫,弹力很大.背面还有钻,穿上身很漂亮

2手蕾丝刺绣短旗袍,面料很滑很舒服。不是直接套头的,后面有长长隐形拉链
L码

本人亲自穿着旗袍和假发照

几乎全新的时尚假发 卷发 斜刘海 梨花头假发,我在网上买的,不适合我的脸型,只戴了次拍拍照

网上买时假发链接http://detail.tmall.com/item.htm ... f&id=7153107030

现在都处理了打包60卖,偏远地区不包邮不单卖不谈价,邮费按地区实际收
要的直接拍我淘宝链接,拍下联系改运费。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15978678722没淘宝的留言走网银.
【首页直搜 45181可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

再丑也是伪娘 | 2012-9-26 10:08:32 | 显示全部楼层
鞋子已经穿松了,41的脚也可以穿下
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-9-27 03:45:52 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句

chgggx | 2012-9-28 08:59:28 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

沧海一粟 | 2012-9-28 11:25:52 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

江珊珊 | 2012-9-28 12:22:02 | 显示全部楼层
不错!!!!!!!!
我要说一句