[着装类] 剩下的装备打包出了,附赠一双靴子[8P]

查看2567 | 回复10 | 2012-10-3 13:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

全部50包邮。靴子41码左右,因为防水台脱落了,我也懒得去粘,喜欢靴子的朋友愿意收的话用胶水粘一下还是能穿,算是附赠,另付一份邮费就行。QQ 631396351

也有朋友问连身袜哪买的。这是地址 http://item.taobao.com/item.htm? ... 9&id=9295123671
【首页直搜 45246可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

风天扬 | 2012-10-3 15:32:09 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

江珊珊 | 2012-10-3 17:02:43 | 显示全部楼层
{:soso__1329030854366471218_1:}
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-10-3 17:37:44 | 显示全部楼层
不错!!!!!!!!!!!
我要说一句

htx | 2012-10-3 19:19:49 | 显示全部楼层
靴子哪里买的?
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2012-10-3 23:00:13 | 显示全部楼层
吊袜带好看
我要说一句

贺兰雪 | 2012-10-3 23:26:16 | 显示全部楼层
还不错。
我要说一句

Eli | 2012-10-4 10:04:47 | 显示全部楼层
htx 发表于 2012-10-3 19:19
靴子哪里买的?

月儿女鞋买的
我要说一句

情思 | 2012-10-4 19:42:04 | 显示全部楼层
要是你穿过的,应该没人要吧
我要说一句

孤独苦男人 | 2012-10-4 22:48:31 | 显示全部楼层
要你穿过的qq578130367
我要说一句

cyc | 2012-10-6 01:53:02 | 显示全部楼层
QQ1919261770
有意哦~~
我要说一句