午餐时后背的眼神

yanying | 2012-10-8 21:18:18 | 显示全部楼层
Onosaka_Masa 发表于 2012-10-6 01:24
沙发!话说楼主怎么让老婆同意你穿女式内裤的?

爱你的老婆,真心的,她会知道这就是你的一个爱好而已,潜移默化,积沙成塔,就行了呗!老婆还给我买过妈富隆呢?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yanying | 2012-10-8 21:18:52 | 显示全部楼层
Onosaka_Masa 发表于 2012-10-6 01:24
沙发!话说楼主怎么让老婆同意你穿女式内裤的?

爱你的老婆,真心的,她会知道这就是你的一个爱好而已,潜移默化,积沙成塔,就行了呗!老婆还给我买过妈富隆呢?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Onosaka_Masa | 2012-10-8 21:56:48 | 显示全部楼层
yanying 发表于 2012-10-8 21:18
爱你的老婆,真心的,她会知道这就是你的一个爱好而已,潜移默化,积沙成塔,就行了呗!老婆还给我买过妈 ...

楼主怎么回复2次了啊?楼主让老婆同意你穿女式内裤花了多久?(做个参考)
我要说一句

oopoopoop | 2012-10-8 22:19:04 | 显示全部楼层
在家得瑟就行了,别出来显摆。{:soso_e113:}
我要说一句

yanying | 2012-10-9 12:13:41 | 显示全部楼层
Onosaka_Masa 发表于 2012-10-8 21:56
楼主怎么回复2次了啊?楼主让老婆同意你穿女式内裤花了多久?(做个参考)

小半年吧大概
我要说一句

紫微星娘 | 2012-10-9 19:44:02 移动版 | 显示全部楼层
这的确是难得的理解啊!
我要说一句

laugh | 2012-10-11 17:58:14 | 显示全部楼层
哇,幸福
我要说一句

dualfish | 2013-6-7 00:27:51 移动版 | 显示全部楼层
你老婆挺逗
我要说一句

yanying | 2013-6-30 17:38:17 | 显示全部楼层
这么好的帖子,大家不喜欢吗?嘿嘿
我要说一句