[鞋类] 同好们帮帮忙,开店了。

查看2074 | 回复8 | 2012-10-6 16:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=17121587696&
有支付宝的捧个场,上一钻我就可以卖高跟鞋了。
【首页直搜 45270可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-10-6 17:42:16 | 显示全部楼层
看看。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wangyan1972 | 2012-10-7 10:20:13 | 显示全部楼层
咋帮
我要说一句

沧海一粟 | 2012-10-7 10:29:03 | 显示全部楼层
沙发
我要说一句

bbgod | 2012-10-8 12:37:23 | 显示全部楼层
不用到一钻也能卖呀,故弄玄虚
我要说一句

13088761004 | 2012-10-9 13:49:33 | 显示全部楼层
怎么帮?我拍下来,你给我钱支付吗?
我要说一句

卢岳 | 2012-10-9 14:00:26 | 显示全部楼层
13088761004 发表于 2012-10-9 13:49
怎么帮?我拍下来,你给我钱支付吗?

你好意思吗?
我要说一句

13088761004 | 2012-10-9 14:11:30 | 显示全部楼层
那你确实挺好意思的,500块钱给你帮帮忙。你等着吧,慢慢等着,看看群里有没有人给你帮忙
我要说一句

xiejinguo | 2012-12-31 14:14:20 | 显示全部楼层
怎么看不到你的店哈
我要说一句