[鞋类] 两双超高跟打算卖了,要的请联系我[9P]

查看2829 | 回复13 | 2012-10-9 09:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
褐色的那双高跟是12cm,红色那双高跟是14cm,两双高跟一共105元,再送几双完好的丝袜。各位同好想要的话可以和我联系,价钱可再商量。QQ841020489,也可以给我留言。
【首页直搜 45300可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

风天扬 | 2012-10-9 10:31:10 | 显示全部楼层
{:4_369:}多大
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwamanmm | 2012-10-9 11:19:06 | 显示全部楼层
风天扬 发表于 2012-10-9 10:31
多大

41的
我要说一句

贺兰雪 | 2012-10-9 13:17:11 | 显示全部楼层
鞋不错,可惜太大了。
我要说一句

13088761004 | 2012-10-9 13:48:24 | 显示全部楼层
有防水台,我不是很感兴趣
我要说一句

chgggx | 2012-10-9 13:57:26 | 显示全部楼层
鞋跟再高点就好了。鞋码还真好。
我要说一句

siwamanmm | 2012-10-9 17:58:45 | 显示全部楼层
chgggx 发表于 2012-10-9 13:57
鞋跟再高点就好了。鞋码还真好。

要的话可以联系我
我要说一句

江珊珊 | 2012-10-9 18:38:59 | 显示全部楼层
OK!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-10-9 20:26:48 | 显示全部楼层
路过帮顶
我要说一句

孤独苦男人 | 2012-10-9 21:01:03 | 显示全部楼层
原和你交换两双高跟qq578130367
我要说一句

沧海一粟 | 2012-10-10 09:34:05 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

yz2972757 | 2012-10-12 23:59:27 | 显示全部楼层
路过 看一下
我要说一句

紫色高跟 | 2012-10-15 11:43:59 | 显示全部楼层
很便宜啊,还送丝袜
我要说一句

shijiashijia | 2012-10-23 11:18:25 | 显示全部楼层
{:4_369:}
我要说一句