[鞋类] 求尖头矮跟42码单鞋

查看1728 | 回复12 | 2012-10-15 22:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
求一双5CM左右跟的尖头单鞋。跟不要高,手头最矮的8CM,长时间穿还是觉得累,想收个5CM左右的,码数42,有的QQ 1412170889.
【首页直搜 45377可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lxmxxx | 2012-10-16 07:21:52 | 显示全部楼层
旧的行么
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-10-16 07:24:10 | 显示全部楼层
淘宝上找吧。
我要说一句

hbbdnciep | 2012-10-16 11:01:44 | 显示全部楼层
上淘宝网淘宝!!!!!!!!!!!!!
我要说一句

xklengxie | 2012-10-16 11:13:22 | 显示全部楼层
淘宝上尖头的都比较高,矮跟的又基本都是圆头,没有什么合适的。二手也可以,不过品相要好点哈。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-10-16 14:53:45 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

江珊珊 | 2012-10-16 21:12:27 | 显示全部楼层
{:soso_e150:}
我要说一句

emperor | 2012-10-16 23:48:18 | 显示全部楼层
我有双,你想出多钱》
我要说一句

emperor | 2012-10-16 23:50:20 | 显示全部楼层
我有双,你想出多钱?
我要说一句

xklengxie | 2012-10-17 11:15:16 | 显示全部楼层
emperor 发表于 2012-10-16 23:50
我有双,你想出多钱?

好歹也上个图,描述一下吧,不然怎么出价。
我要说一句

emperor | 2012-10-19 23:30:14 | 显示全部楼层
xklengxie 发表于 2012-10-17 11:15
好歹也上个图,描述一下吧,不然怎么出价。

呵呵呵,没注意这个问题,回头拍下来上传。
我要说一句

jpmn | 2012-10-21 10:23:16 | 显示全部楼层

xklengxie | 2012-10-21 21:50:24 | 显示全部楼层
jpmn 发表于 2012-10-21 10:23
给你几个链接看看合适不
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.198.5acceb&id=9614445726&_u=l ...

感谢,让你费心了。
我要说一句