我也来发个在火车的艳遇

Nail | 2012-10-30 23:20:44 | 显示全部楼层
叙述很真实,只是越看越觉得行为实在不妥,这样做的确太过分了,万一人家需要换车呢,这样岂不是耽误人家行程,非常非常不可取。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

酷蛙 | 2012-11-5 13:44:35 | 显示全部楼层
严重破坏我们SiWaMan的形像!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

猫巷女王 | 2012-11-5 15:31:15 | 显示全部楼层
最起码鞋子要留着吧!
我要说一句

17150946 | 2012-11-9 09:03:21 | 显示全部楼层
没图没真相
我要说一句

zxl910 | 2012-11-10 23:50:18 | 显示全部楼层
你也太缺德了,事情做的太绝了早晚会有报应的!
我要说一句

sunliugx | 2012-11-18 15:12:02 移动版 | 显示全部楼层
太狠
我要说一句

qiantaossd | 2012-11-30 13:47:22 | 显示全部楼层
楼主,要给人家留点后路嘛!
我要说一句

maliya123 | 2012-12-1 22:35:59 | 显示全部楼层
这个不道德吧
我要说一句

yanying | 2013-7-21 11:37:43 | 显示全部楼层
不要让人难堪啊,留条后路
我要说一句

欧阳子墨 | 2013-8-4 10:31:00 | 显示全部楼层
{:soso_e164:}{:soso_e180:}{:soso_e180:}{:soso_e148:}
我要说一句

Bill | 2013-8-6 20:37:43 移动版 | 显示全部楼层
没图来自: Android客户端
我要说一句

jdjh | 2013-9-2 12:43:53 | 显示全部楼层
楼主这样我也不赞成!
我要说一句

juan | 2013-9-23 10:11:30 | 显示全部楼层
卑鄙的小偷
我要说一句

高跟鞋167 | 2013-9-23 18:52:31 | 显示全部楼层
相当不厚道相当不厚道这事还好意思拿出来显摆?  这样的帖子就应该删掉!
删掉!删掉!
我要说一句

dada--158 | 2013-9-23 20:29:28 | 显示全部楼层
{:soso_e101:}没鞋我送一双给你,这事真的太损了,最少也要留双鞋给人家啊,还有,没图没真相,不算。{:soso_e101:}
我要说一句