[着装类] 2件全新新款时尚潮流女装蝴蝶结挂脖层层性感小礼服原价240的衣服现在110包快递[10P]

查看2748 | 回复4 | 2012-10-22 17:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
全新带吊牌XL码衣服低价处理,适合120~160斤的人穿
新款时尚潮流女装蝴蝶结挂脖层层性感连衣裙小礼服
此款面料为变色龙!

变色龙(下附面料解释)

变色龙面料采用75D二角异型丝,纬丝采用32S纯棉纱,在喷水或喷气织机上交织而成 面料克重在280克左右。手感厚实、柔软滑糯、悬垂性好,挺括不皱,外观色彩变幻迷人。面料因采用三角异型丝在灯光和阳
光下闪烁出光彩,从不同的角度看,闪光的亮度随之变化。
    变色龙面料漂亮光亮而富有弹性,适宜制作休闲装、套装、礼服等。成装着身后,不但风度不凡,而且富有青春活力,表面闪光多彩而富有变化,很多礼服特别是紧身类型的礼服都采用变色龙面料剪裁而成。

搭配推荐:   

挂脖式裙子可以搭配马甲,围巾,吊颈肩带,或T恤内搭就不必担心走光啦!无论何时你都能尽显优雅完美,轻松演绎你惊艳的魅力,既可以给你带来安全与舒适感,又能令你散发迷人女人味。

挂脖裙还可以搭配超短小外套,最好是镂空的,若隐若现,既含蓄又不遮掩里面裙子的美丽,是朦胧的性感。肩部带荷叶边的袖口能增加条甜美感。最好与你裙子的颜色相呼应的,或者黑、白色都可以同样的出彩。

挂脖式抹胸比吊带裙多了一份性感,为你加添了许多潮流元素,不仅是因为挂脖式抹胸能展现完美的肩背线条,还能让性感味道优雅的完美展现,散发出浓浓的浪漫气息,是夏日里最受欢迎的裙子单品之一,不仅因为其靓丽舒适,更由于它的百搭实用。
我在淘宝买时候的链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=m2vcfppc12f
长款立体花朵大码长袖秋冬款针织衫毛衣(灰色款)

我在淘宝买时候的链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=m2vcfpp9caa
都是新的我就是穿着没感觉,现在转给大家了,2件很便宜了大家别在讨价了,喜欢的直接去淘宝拍我的链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20555264846
【首页直搜 45668可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-10-22 18:54:35 | 显示全部楼层
还不错。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2012-10-22 20:40:34 | 显示全部楼层
帮顶。
我要说一句

angelwds | 2012-10-22 21:39:36 | 显示全部楼层
最后两张是LZ本人吗 很漂亮啊 !
我要说一句

沧海一粟 | 2012-10-23 09:33:24 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句