对于各位出门提些意见

查看2582 | 回复13 | 2012-10-28 16:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-10-28 17:08:55 | 显示全部楼层
嗯!等待楼主出图!!!!!!!!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-10-28 17:09:03 | 显示全部楼层
有点意思!赞同LZ的意见。
我要说一句

chgggx | 2012-10-28 17:31:04 | 显示全部楼层
同意楼上的意见。
我要说一句

紫微星娘 | 2012-10-28 20:06:55 移动版 | 显示全部楼层
对.大胆一些.没什么可怕的.
我要说一句

沧海一粟 | 2012-10-29 06:21:16 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

13088761004 | 2012-10-29 09:19:37 | 显示全部楼层
说都是假的,看来要实际行动一下了
我要说一句

贺兰雪 | 2012-10-29 09:21:34 | 显示全部楼层
支持。
我要说一句

oopoopoop | 2012-10-30 01:38:48 | 显示全部楼层
战胜不了自己就战胜不了别人,放大胆没什么好怕的。
我要说一句

laugh | 2012-10-30 09:23:13 | 显示全部楼层
都说克服心理障碍,没有几个人,老实说我还不敢
我要说一句

ppp124wang1 | 2012-10-31 04:10:06 | 显示全部楼层
变装外出算什么呢??
我要说一句

喜欢高跟 | 2012-10-31 23:54:53 | 显示全部楼层
其实别人看到你 也不会说神马 甚至连多看你几眼都不看。。
我要说一句

多情麦哲伦 | 2012-11-1 23:29:58 | 显示全部楼层
过去之后,女生的话应该会议论的吧》?否则他们瞎啦?
我要说一句

paxinla | 2012-11-18 12:37:06 | 显示全部楼层
出门过一次,议论倒没有,大多数人不会说什么,只有两个女孩在从旁边经过的时候“扑哧”地笑了一下,我就当没听见。
我要说一句