[鞋类] 继续出 5块10块高跟鞋 大白菜价 出售高跟鞋 要的QQ说话。。[60P]

查看3686 | 回复15 | 2012-10-30 16:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ1365437782邮费自理QQ1365437782
【首页直搜 46046可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2012-10-30 19:15:19 | 显示全部楼层
都多大的?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

rhys | 2012-10-30 19:34:15 移动版 | 显示全部楼层
全是原味?多大的?
我要说一句

性感跟 | 2012-10-30 20:47:45 | 显示全部楼层
35  36  37  38  39   都有 ...图片不知怎么发的 乱糟糟呢 ,有个兰色的是新的39的,其他是这几个月收藏的 ,家里实在没有地方 放了。。。便宜出了 。。。
我要说一句

loveflower | 2012-10-30 23:04:46 | 显示全部楼层
多大码啊
我要说一句

沧海一粟 | 2012-10-30 23:32:29 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-10-31 00:44:53 | 显示全部楼层
嗯不错
我要说一句

lgacggx | 2012-11-2 01:54:32 | 显示全部楼层
很多图重复了~
我要说一句

性感跟 | 2012-11-2 10:40:13 | 显示全部楼层
是啊,没法明白弄重了,谢谢大家支持,出一部分了,还有一小部分。打包的便宜了。。。。
我要说一句

Onosaka_Masa | 2012-11-5 22:45:33 | 显示全部楼层
帮忙顶了
我要说一句

yz2972757 | 2012-11-6 00:08:00 | 显示全部楼层
还真是便宜啊
我要说一句

hbbdnciep | 2012-11-6 15:24:18 | 显示全部楼层
真羡慕LZ,哪里能得到这么多的高跟?鞋码能具体说明一下吗?想了解选择。
我要说一句

性感跟 | 2012-11-8 20:33:54 | 显示全部楼层
有要的么,现在更便宜啊,出邮费就白送了,不超出首重的话,就一个邮费。。。抓紧啊。。。。
我要说一句

916496389 | 2012-12-3 14:49:28 | 显示全部楼层
同一个人啊
我要说一句

高跟鞋儿 | 2013-1-21 23:38:43 | 显示全部楼层
遗憾,没有我喜欢的
我要说一句