[鞋类] 180包邮出8cm细跟小圆头+16cm金属跟尖头单鞋两双。(均为42码)[4P]

查看5492 | 回复18 | 2012-11-10 12:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

具体样子看图吧。两双180包邮,不单出,邮费划不来。有意的QQ 1412170889.

【首页直搜 46159可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-11-10 12:20:31 | 显示全部楼层
沙发舒服!喜欢!多大?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

xklengxie | 2012-11-10 12:32:21 | 显示全部楼层
两双都是42码
我要说一句

贺兰雪 | 2012-11-10 13:08:14 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

沧海一粟 | 2012-11-11 08:47:30 | 显示全部楼层
喜欢,但大了些,穿不得
我要说一句

rhys | 2012-11-11 09:29:35 | 显示全部楼层
喜欢第二双
我要说一句

2865245900 | 2012-11-12 09:37:01 | 显示全部楼层

RE: 180包邮出8cm细跟小圆头+16cm金属跟尖头单鞋两双。(均为42码)

内容haohehhaojenhao
我要说一句

2865245900 | 2012-11-12 09:37:35 | 显示全部楼层

RE: 180包邮出8cm细跟小圆头+16cm金属跟尖头单鞋两双。(均为42码)

内容haohehhaojenhao
我要说一句

sexy | 2012-11-14 12:43:14 | 显示全部楼层
只想要第二双
我要说一句

shijian570 | 2013-2-11 17:21:59 | 显示全部楼层
第二双很喜欢。是全新的吗
我要说一句

chgggx | 2013-2-13 23:04:31 | 显示全部楼层
帮顶。
我要说一句

cyc | 2013-2-28 02:36:45 | 显示全部楼层
楼主卖出了么?
我要说一句

916496389 | 2013-3-4 15:51:15 | 显示全部楼层
不错啊
我要说一句

A悠悠 | 2013-3-22 09:01:58 | 显示全部楼层
我喜欢第三双
我要说一句

神秘同好 hguanghong | 2013-5-16 22:44:04 | 显示全部楼层
我要说一句