[珠光色系] 去美甲的弄的我的脚好看吗?[1P]

查看4335 | 回复18 | 2012-11-21 09:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 46265可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Nail + 8 + 2 很给力!

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-11-21 10:52:44 | 显示全部楼层
沙发舒服!好看!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

anuoshi | 2012-11-21 15:47:27 | 显示全部楼层
不错,不过图片有点模糊
我要说一句

贺兰雪 | 2012-11-21 20:41:42 | 显示全部楼层
很好。
我要说一句

yz2972757 | 2012-11-22 00:25:12 | 显示全部楼层
不错 很好看 颜色也很适合
我要说一句

玻璃的高跟鞋 | 2012-11-23 18:20:25 | 显示全部楼层
不错,很好看
我要说一句

裤袜丝男 | 2012-12-1 00:08:14 | 显示全部楼层
图片有点糊了,
不清晰.支持一下!
我要说一句

一个人的世界 | 2012-12-6 23:09:11 | 显示全部楼层
颜色不太喜欢
我要说一句

wayne小白123 | 2012-12-9 00:14:59 | 显示全部楼层
很漂亮啊
我要说一句

cccc8 | 2013-1-1 01:53:26 | 显示全部楼层
太模糊了啊
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2013-1-1 16:47:52 | 显示全部楼层
不错!
我要说一句

Nail | 2013-1-3 21:44:35 | 显示全部楼层
美脚,皮肤不错,颜色也很好!
求多图!
我要说一句

tx1106915256 | 2013-5-7 13:38:03 | 显示全部楼层
我们这边美甲店不做男士脚趾甲啊,还有你们去做指甲用什么理由啊
我要说一句

Nail | 2013-5-8 08:15:43 移动版 | 显示全部楼层
tx1106915256 发表于 2013-05-07 13:38:03
我们这边美甲店不做男士脚趾甲啊,还有你们去做指甲用什么理由啊

应该不是有都不做巴,送上钱还有不要的,去店里直接说明就好了,不用多说来自: Android客户端
我要说一句

tx1106915256 | 2013-5-11 09:28:35 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2013-5-8 08:15
应该不是有都不做巴,送上钱还有不要的,去店里直接说明就好了,不用多说

话说她们店上次就没有给我做啊,郁闷的我买了几个美甲贴自己回家贴的,不太好看啊{:soso_e105:}
我要说一句