[已结单] 2012-11月版android、iPhone客户端发布[10P]

关闭 [复制链接]
查看3980 | 回复10 | 2012-11-23 00:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-11月版本更新,6月的版本因论坛目录更换,固停止使用,还在使用老版本的同好将出现无法连接的现象,卸载后重新安装新版即可。同时android用户可以通过n多市场来直接下载。

Android版N多市场上线:http://nduoa.com/apk/detail/461526
iPhone越狱版:http://app.appcan.cn/11110201/0.3/ceshi3/iphone/index.html

>>>全新Android客户端<<<  (1M)
>>>全新iPhone客户端<<<(3M)越狱版

一、在线聊天
论坛用户在使用手机客户端后,可以一目了然查看在线同好,并且可以像发送手机短信一样来聊天,如果双方都是使用本客户端,那么完全等同于QQ等聊天工具,同时更省去了交换聊天信息,使沟通更加方便!

二、即拍即传
相比前一款手机客户端,现在提供的将有更方便的拍摄功能,大幅度减少手机实时拍摄需要设置的选项,让你抓住精彩,分享更新鲜的内容!

三、更完美的论坛还原
论坛板块可以得到100%的还原,用户信息、回帖内容都将同时加载,并且更加省流量哦!

四、好友定位
本功能如同市面上各种交友软件一样,可以查看你周围的同好哦!如果ta也在使用论坛客户端,那么一定逃不过你犀利的双眼!搞不好,你的领导,也是你的同好哟!

五、微博互动
可以绑定新浪微博,实时分享同好微博带来更多的资讯哟!

以下就分享一下Android客户端的使用截图。
豌豆荚截图20121118225512.png 豌豆荚截图20121118225445.png
豌豆荚截图20121118225421.png 豌豆荚截图20121118225356.png

豌豆荚截图20121118225342.png 豌豆荚截图20121118225302.png
豌豆荚截图20121118225218.png 豌豆荚截图20121118225202.png

豌豆荚截图20121118225148.png 豌豆荚截图20121118225123.png

优化桌面图标
优化交友界面
改善定位功能
优化流量控制
增加了论坛历史消息查看
增加了更多图片展示位置
优化自动升级功能
【首页直搜 46286可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

裤袜丝男 | 2012-11-23 01:24:54 | 显示全部楼层
顶起!要是可以推广开就好了!
搜索同好就方便了!!!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zxc3626644 | 2012-11-23 10:36:54 | 显示全部楼层
没越狱不能用嗎

未越狱的暂无法使用.  详情 回复 发表于 2012-11-23 20:06

Nail | 2012-11-23 20:06:55 | 显示全部楼层
zxc3626644 发表于 2012-11-23 10:36
没越狱不能用嗎

未越狱的暂无法使用.

6.0...情何以堪···  详情 回复 发表于 2012-11-24 11:04

SAMMA | 2012-11-24 00:57:03 | 显示全部楼层
用QQ绑定的帐号就不能登陆了吗?我打了很多次都说密码错误

QQ用户登录,建议直接使用手机浏览器登录论坛,会引导至论坛手机网页版.  详情 回复 发表于 2012-11-24 22:42

zxc3626644 | 2012-11-24 11:04:55 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2012-11-23 20:06
未越狱的暂无法使用.

6.0...情何以堪···

Nail | 2012-11-24 22:42:53 | 显示全部楼层
SAMMA 发表于 2012-11-24 00:57
用QQ绑定的帐号就不能登陆了吗?我打了很多次都说密码错误

QQ用户登录,建议直接使用手机浏览器登录论坛,会引导至论坛手机网页版.

杜段林2013 | 2013-5-30 17:05:10 | 显示全部楼层

支持!很不错啊,支持

呵呵。。。。。

防辐射服有哪些牌子

poplovetp | 2013-8-10 23:45:35 移动版 | 显示全部楼层
ios6系统打开后 自动弹出来

1308内测版可以试试哦 下载地址:http://app.appcan.cn/11110201/0.3/130816/iphone/11110201_iphone_0.3_130816_0.ipa  详情 回复 发表于 2013-8-17 00:08

Nail | 2013-8-17 00:08:18 | 显示全部楼层
poplovetp 发表于 2013-8-10 23:45
ios6系统打开后 自动弹出来

1308内测版可以试试哦
下载地址:http://app.appcan.cn/11110201/0. ... ne_0.3_130816_0.ipa

poplovetp | 2013-8-17 00:17:51 | 显示全部楼层
好的我试试