[鞋类] 传让几双11厘米高跟鞋 淘宝交易[9P]

查看3238 | 回复18 | 2013-1-7 17:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
     喜欢的家Q339781438    备注下siwaman  43码都是  
【首页直搜 46681可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

仁义礼智信 | 2013-1-7 18:22:58 | 显示全部楼层
几块钱?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

896419855 | 2013-1-7 19:21:12 移动版 | 显示全部楼层
加你啦,看到没?
我要说一句

pansong3 | 2013-1-7 20:10:57 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

hbbdnciep | 2013-1-7 20:16:02 | 显示全部楼层
好像是8双,对吗?都是43码的话,LZ报个总价。
我要说一句

恋裤袜 | 2013-1-7 21:23:04 | 显示全部楼层
都喜欢!
我要说一句

贺兰雪 | 2013-1-7 21:39:32 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-1-7 22:05:34 | 显示全部楼层
有毛的高跟还不错,帮顶了!
我要说一句

liuyiying | 2013-1-7 22:06:38 | 显示全部楼层
很好看,每一双都很漂亮。
我要说一句

无情 | 2013-1-8 01:20:32 | 显示全部楼层
很漂亮,可是有点大
我要说一句

沧海一粟 | 2013-1-8 08:02:58 | 显示全部楼层
都不错,特别是那双白单鞋,可惜对我来说都大了
我要说一句

pcgc1988优选L2 | 2013-1-8 08:51:17 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
我要说一句

siwagongzhu | 2013-1-8 09:38:59 | 显示全部楼层
真美啊,喜欢。
我要说一句

chgggx | 2013-1-8 11:37:53 | 显示全部楼层
不错。鞋跟再高点就更好了。
我要说一句

rhys | 2013-1-8 19:23:03 | 显示全部楼层
这不又是那骗子嘛!你们都太单纯了吧   有卖鞋发上脚图的?
我要说一句