邀请码的获得、获取说明[1P]

查看2799 | 回复7 | 2009-7-1 00:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    自7月1日起,论坛实行邀请码注册制,任何希望加入论坛的朋友只能通过邀请码来注册。已经成为论坛会员的朋友,均有资格获得邀请码,从而推荐站外朋友加入论坛。
    【★】级用户获得每个邀请码需要付出2个经验值。每发送成功一个邀请码,奖励20经验值。
---------------以下为站外、站内用户获取邀请码的方法------------

一、希望加入本论坛的用户,可以从本论坛任意一名会员处得到邀请码,凭邀请码注册加入。具体方法可以浏览新人报到专区内的新人报到贴中留下的QQ号码,通过临时对话来所要邀请码。
二、站内用户获得邀请码的方式:点击论坛上方的菜单栏中的“获得邀请码”,填写购买数量后,点击购买即可获得类似“3e591581c46UCJ3V”的邀请码,将其发送给希望加入的朋友即可。

有任何疑问请点击联系QQ
【首页直搜 4672可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

·雪· | 2009-7-5 11:07:32 | 显示全部楼层
我也可以吗?
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQ小冰 | 2009-7-6 10:06:13 | 显示全部楼层
现在开始邀请啦~
论坛越来越壮大啦!

塔塔 | 2009-7-8 23:23:19 | 显示全部楼层
终于明白一点了。

莫云妮 | 2009-7-10 14:59:15 | 显示全部楼层
恩,呵呵,我也去分发邀请码!

神秘同好 jykuse | 2009-12-10 23:13:24 | 显示全部楼层

Nail | 2009-12-17 01:06:20 | 显示全部楼层
开放注册,年后将清理一些ad账户,