[鞋类] 个人闲置,有买有送!

查看3490 | 回复16 | 2013-1-13 15:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我相册的《我的宝贝》中有近期要出售和赠送的鞋子。有看上的或者询问的可以截图并且加我QQ好友进行询问详细情况,上传照片太麻烦,而且还要一双一双的进行说明,与其那么繁琐不如逐一介绍的要方便。QQ896419855.。相册正在上传,请稍后去看。。声明下,基本上都是全新的,39码-44码。先买先送,数量有限。
【首页直搜 46730可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

896419855 | 2013-1-13 15:34:16 | 显示全部楼层
这个还有抢沙发吗?

照片131是多大码的?  详情 回复 发表于 2013-1-13 22:59
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

896419855 | 2013-1-13 15:37:04 | 显示全部楼层
忘说了。上传总是失败,图片太大了,所以有需要的可以直接加我Q进行询问。
我要说一句

高跟 | 2013-1-13 15:40:19 | 显示全部楼层
我要说一句

沧海一粟 | 2013-1-13 18:54:58 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

pansong3 | 2013-1-13 21:30:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

小风猪 | 2013-1-13 22:15:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

s1104629 | 2013-1-13 22:59:18 | 显示全部楼层
896419855 发表于 2013-1-13 15:34
这个还有抢沙发吗?

照片131是多大码的?
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-1-13 23:16:34 | 显示全部楼层
不错,帮顶了
我要说一句

51392-72 | 2013-1-14 06:36:35 | 显示全部楼层
支持你
我要说一句

贺兰雪 | 2013-1-14 07:21:39 | 显示全部楼层
很好。
我要说一句

恋裤袜 | 2013-1-14 10:15:14 | 显示全部楼层
不错的高跟鞋!
我要说一句

chgggx | 2013-1-14 16:21:11 | 显示全部楼层
有40码16厘米或18厘米细跟吗?

我有啊 302657764@qq.com  详情 回复 发表于 2013-1-17 11:57
我要说一句

江珊珊 | 2013-1-14 17:20:31 | 显示全部楼层
ok!!!!!!!!!!!
我要说一句

965766541 | 2013-1-15 10:35:32 | 显示全部楼层
挺好类
我要说一句