[鞋类] 春节前预定,春节后发货。或者走顺丰春节前到货。

查看1927 | 回复4 | 2013-1-24 10:12:23 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
44码14厘米绑带凉鞋,黑色全新,100元+22元邮费。春节后发货价格100元包邮,走申通,韵达等。
41码12厘米鱼嘴无后帮凉鞋,黑色全新,80元+22元邮费。走顺丰得价格,春节后价格80包邮。走其他快递公司。44码以下41码以上都可以穿。
44码2厘米船鞋,粉色全新,露脚缝很舒服很性感,60元+12元邮费。春节后60元包邮。
还有之前发布得鞋款都可以提前预定或者春节前到货,送打底裤,丝袜,图片请加我Q896419855查看。有意者与我联系,顺丰合作商户,非诚勿扰!
【首页直搜 46797可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2013-1-24 13:09:21 | 显示全部楼层
顶一下。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

沧海一粟 | 2013-1-24 16:38:41 | 显示全部楼层
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-1-24 22:57:00 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

chgggx | 2013-1-26 08:51:23 | 显示全部楼层
没有鞋跟更高的细高跟鞋吗?
我要说一句