初次试穿瘦腿袜的美妙感觉~[5P]

查看6831 | 回复17 | 2013-3-11 12:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 47144可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

璀璨_FMDI | 2020-2-16 15:08:04 移动版 | 显示全部楼层
不太好穿进去吧
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

绝对男人 | 2013-3-11 22:16:26 | 显示全部楼层
应该买大号的!穿一天特累!支持楼主
我要说一句

siwagongzhu | 2013-3-11 22:45:08 | 显示全部楼层
很不错嘛
我要说一句

51392-72 | 2013-3-12 06:41:03 | 显示全部楼层
支持你
我要说一句

贺兰雪 | 2013-3-12 07:16:17 | 显示全部楼层
支持。
我要说一句

紫色高跟 | 2013-3-12 07:41:21 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

妙语嫣然 | 2013-3-12 08:37:17 | 显示全部楼层
穿过一次 可勒的难受死了
我要说一句

bbgod | 2013-3-12 12:44:25 | 显示全部楼层
己过!
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2013-3-12 13:41:56 | 显示全部楼层
估计你女友回来都能看出来袜子被你穿得撑大了
我要说一句

qwertyuiopqwert | 2013-3-12 13:45:26 | 显示全部楼层
我也有这样的丝袜,是偷的
我要说一句

965766541 | 2013-3-12 17:17:53 | 显示全部楼层
穿大了媳妇怎么穿
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-3-12 22:11:45 | 显示全部楼层
真不错
我要说一句

siwa01 | 2013-3-13 00:23:09 移动版 | 显示全部楼层
那穿上岂不是很累?来自: Android客户端
我要说一句

lgacggx | 2013-3-13 02:10:02 | 显示全部楼层
可以顺便分享一下女友的高跟鞋。。
我要说一句

chgggx | 2013-3-13 09:15:16 | 显示全部楼层
同意楼上的意见。
我要说一句