网购丝袜被老婆发现

查看10811 | 回复17 | 2013-3-21 10:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 47267可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

damao998 | 2013-3-22 14:53:12 | 显示全部楼层
沧海一粟 发表于 2013-3-21 13:13
干嘛不直接说跟她买的呢

我老婆从来不穿丝袜,前段时间这么开导都不穿,我一点办法都没有。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

hbbdnciep | 2013-3-21 10:57:30 | 显示全部楼层
沙发舒服,要不就直接坦白吧!下次还会有同样的业务要产生。
我要说一句

沧海一粟 | 2013-3-21 13:13:34 | 显示全部楼层
干嘛不直接说跟她买的呢
我要说一句

紫色高跟 | 2013-3-21 14:44:32 | 显示全部楼层
你怎么没说是给他买的呢?
我要说一句

pcgc1988优选L3 | 2013-3-21 15:24:25 | 显示全部楼层
你就说买给自己的
我要说一句

江珊珊 | 2013-3-21 16:11:50 | 显示全部楼层
{:soso_e133:}
我要说一句

laugh | 2013-3-21 16:26:07 | 显示全部楼层
我看也是,就说你喜欢
我要说一句

木村子 | 2013-3-21 17:25:04 | 显示全部楼层
其实我也碰到这样的问题了。但不是老婆,是女友。
她发现了也问了我这个问题。还吵架了。。最近和好。。
她是怎么发现的呢。?可能大家都不会想得到的。我自己也想了很久。都想不通。
因为我们两个是异地恋爱。每个月我都会跑两次广州。后来她还是跟我说了。
因为生日的时候我送了一个手表给她。但我刚好又没假期,就在网上订购了,直接发到她那里去。
是她收的手表,事情就这样发生了。
我的淘宝号名是motoro,她看到这个名称。就到了淘宝那里搜了一下用户名。。就显示了我的淘应用。还有就是
你的购物评价。。。我以前都购买了丝袜更其它的东西。你给了好评。就会显示在上面。
你从注册淘宝开始到现在的好评都会显示在上面。淘宝上规定是好评都会保留下来作为你购物的星星评价。多少级用户
一样。。我的就是。三年来购物的评价都在那上面,女友的好奇心大。就点击开了。。就出现了楼主那样的问题了。
淘宝好的差评不会出现。还有就是在三个月之内删除掉的也不会有。但是那个时候我那里有女朋友了。
不注意删除的。好评三个月后再也不能删除。这次全给女友看到啦。。包括购买的高跟鞋。丝袜,内裤,之类的。。
楼主在以前购物的时候给了卖家好评。又没有注意删除的话。在淘宝上面你是跑不掉的。
你最好还是保佑你的老婆没有那么聪明。在你老婆还有你的淘宝号的时候,要是她看一下。点击一下【你给别人的评价】
这一个选项的话。。你的购物好评全部都全出现。。。。问你死字知道怎么写了。
我的女友只是看到motoro,在淘宝搜淘应用。【你的好评】,然后全暴光了。。
楼主,自求多福吧!!

评分

Nail + 8 + 2 赞一个!说得有道理,大家要注意了

我要说一句

贺兰雪 | 2013-3-21 19:03:42 | 显示全部楼层
坦白从宽,抗拒从严。祝好运!!!
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-3-21 22:40:48 | 显示全部楼层
8楼说的正解,可以说是买给她的,也可以直接坦白好了
我要说一句

chgggx | 2013-3-22 09:03:27 | 显示全部楼层
严重同意楼上的意见。
我要说一句

丝袜先生 | 2013-3-22 09:59:25 | 显示全部楼层
老婆和我都用一个淘宝号买东西,每次她看到我买的丝袜和高跟鞋,就说我又乱花钱了。 然后,让我穿起来给她看。
我要说一句

lgacggx | 2013-3-24 03:12:22 | 显示全部楼层
女人只要你对她表示忠诚,其他都是小意思,不必紧张!
我要说一句

chestnut | 2013-4-25 21:46:21 移动版 | 显示全部楼层
我已经坦白,老婆同意以后穿着做了,LZ不防试试吧
我要说一句