[甲油胶] 13年3月最后一天准备再去做蔻丹胶脚甲,立帖为证[2P]

查看3072 | 回复17 | 2013-3-31 01:10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 47350可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

其实大概3个月左右的时候就该去卸掉了

一直没有合适时间去,也就一直拖着了。  详情 回复 发表于 2013-3-31 02:22
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2013-3-31 02:22:39 | 显示全部楼层
蓝指甲之恋 发表于 2013-3-31 02:14
其实大概3个月左右的时候就该去卸掉了

一直没有合适时间去,也就一直拖着了。
我要说一句

今晚涂了个OPI的宝石蓝,虽然明天就擦掉不过主要是为试试看买的颜色究竟是如何的,你怎么这么晚还没睡觉

说到蓝色,你皮肤比较白,蓝色压得住,我就不行了,哎,明天涂什么颜色只有最后一秒才知道了 晚上改了下首页的小栏目,试试活动贴的推广。  详情 回复 发表于 2013-3-31 02:27
我要说一句

Nail | 2013-3-31 02:27:45 | 显示全部楼层
蓝指甲之恋 发表于 2013-3-31 02:25
今晚涂了个OPI的宝石蓝,虽然明天就擦掉不过主要是为试试看买的颜色究竟是如何的,你怎么这么晚还没睡觉

说到蓝色,你皮肤比较白,蓝色压得住,我就不行了,哎,明天涂什么颜色只有最后一秒才知道了
晚上改了下首页的小栏目,试试活动贴的推广。

其实我皮肤也不白,就是纯喜欢蓝色而已,效果最好的还是黑色;今天我问了问我去做甲油胶的那个美甲店,卸掉大概需要40分钟  详情 回复 发表于 2013-3-31 02:31
我要说一句

Nail 发表于 2013-3-31 02:27
说到蓝色,你皮肤比较白,蓝色压得住,我就不行了,哎,明天涂什么颜色只有最后一秒才知道了
晚上改了下 ...

其实我皮肤也不白,就是纯喜欢蓝色而已,效果最好的还是黑色;今天我问了问我去做甲油胶的那个美甲店,卸掉大概需要40分钟
我要说一句

贺兰雪 | 2013-3-31 08:58:52 | 显示全部楼层
不错,支持。
我要说一句

Nail | 2013-3-31 16:08:15 | 显示全部楼层

顺利完成,图片和视频编辑中。

20分钟的视频记录,打包好慢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

沧海一粟 | 2013-3-31 16:22:52 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-3-31 22:57:13 | 显示全部楼层
不错啊
我要说一句

bbgod | 2013-3-31 23:51:02 | 显示全部楼层
还有十分钟!
我要说一句

转播微博[tthread=wb9707, bing]http://app.qlogo.cn/mbloghead/82b4d0107347528c7b00[/tthread]
我要说一句

www3310 | 2013-4-7 23:45:06 | 显示全部楼层
{:soso__3409329614010722382_3:}  我也是上海的~~下次去能叫上我一个不= =

http://siwaman.com/thread-47352-1-1.html 点这里来报名吧!  详情 回复 发表于 2013-4-8 21:54
我要说一句

Nail | 2013-4-8 21:54:29 | 显示全部楼层
www3310 发表于 2013-4-7 23:45
我也是上海的~~下次去能叫上我一个不= =

http://siwaman.com/thread-47352-1-1.html

点这里来报名吧!
我要说一句

平利 | 2013-7-2 06:57:50 | 显示全部楼层
不错呀
我要说一句