剃毛

查看3873 | 回复14 | 2013-4-13 09:40:11 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<畅享无障碍看帖体验

2、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 47447可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

liuyiying | 2013-4-13 09:53:03 | 显示全部楼层
是的,现在挺舒服的,等过几天再看,你就知道了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

A悠悠 | 2013-4-13 10:02:18 | 显示全部楼层
哈哈  小男孩 当时美的 不得了 过几天 毛毛张出来  自己感觉吧
我要说一句

剃了一次就要天天剃,要不然难受的哦,不用几天,最多三天你就感觉到啦
我要说一句

玉丝 | 2013-4-13 14:49:37 | 显示全部楼层
没毛的感觉就是好
我要说一句

aalantian | 2013-4-13 16:08:37 移动版 | 显示全部楼层
是啊,最近每各一天刮一次
我要说一句

欢天喜地 | 2013-4-13 17:52:29 移动版 | 显示全部楼层
看来各位都有剃毛的经历
我要说一句

沧海一粟 | 2013-4-13 19:45:17 | 显示全部楼层
刚开始挺美,过不了三天就有感觉了
我要说一句

小九儿 | 2013-4-13 22:10:38 | 显示全部楼层
是啊,是啊,一开始很舒服,两三天之后就抑郁了
我要说一句

Onosaka_Masa | 2013-4-14 00:58:01 | 显示全部楼层
看看
我要说一句

贺兰雪 | 2013-4-14 08:24:15 | 显示全部楼层
本人因手术,剃过一次。建议楼主最好一天发一次,详细说明一下毛毛生长过程的感觉{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}!!!
我要说一句

lgacggx | 2013-4-14 10:03:28 | 显示全部楼层
干嘛要剃毛呢~
我要说一句

chgggx | 2013-4-14 13:23:07 | 显示全部楼层
有此经历。帮顶。
我要说一句

平利 | 2013-6-1 09:00:11 | 显示全部楼层
哈哈
我要说一句

高跟美男 | 2013-6-5 13:25:39 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}
我要说一句