[甲油胶] 爱琴海 第一次做光疗[6P]

查看3100 | 回复15 | 2013-5-1 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 47598可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yym676 | 2013-5-1 22:25:56 | 显示全部楼层
是不是真的光疗??
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Onosaka_Masa | 2013-5-1 23:13:48 | 显示全部楼层
看看
我要说一句

爱琴海 | 2013-5-1 23:26:17 | 显示全部楼层
yym676 发表于 2013-5-1 22:25
是不是真的光疗??

我是第一次做,在美甲店她们说是光疗,究竟是什么我也不清楚了,呵呵。
不过和我一起去的女朋友是经常做美甲的,她也说是光疗
我要说一句

贺兰雪 | 2013-5-2 06:52:39 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

chgggx | 2013-5-2 08:10:33 | 显示全部楼层
羡慕,帮顶,谢谢分享。
我要说一句

siwagongzhu | 2013-5-2 08:21:07 | 显示全部楼层
漂亮的让人羡慕
我要说一句

紫色高跟 | 2013-5-2 21:09:41 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}晒晒吗
我要说一句

Nail | 2013-5-3 22:00:56 | 显示全部楼层
纹身不错
甲油来说,我喜欢纯色的多一点~
我要说一句

爱琴海 | 2013-5-4 08:21:35 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2013-5-3 22:00
纹身不错
甲油来说,我喜欢纯色的多一点~

我也是喜欢纯色的,不过女朋友非得让做这个,说这样的更妖艳些,呵呵
我要说一句

平利 | 2013-7-2 06:45:01 | 显示全部楼层
好大的单子呀
我要说一句

爱琴海 | 2013-7-3 15:57:03 | 显示全部楼层
平利 发表于 2013-7-2 06:45
好大的单子呀

哪怕什么呀,怕人家不给做?呵呵
我要说一句

wewewewei | 2013-7-9 05:49:41 | 显示全部楼层
是不是真的光疗??
我要说一句

我爱涂指甲油 | 2013-7-10 17:48:41 | 显示全部楼层
我也想弄一个这个差不多的款式,挺美的
我要说一句

许我愿 | 2013-7-13 15:54:25 | 显示全部楼层
你太有天分了
我要说一句