[鞋类] 老婆原味高跟鞋出售

查看16732 | 回复12 | 2013-5-3 16:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

奥康37码(38码可以穿),1厘米防水台,跟高10.5Cm,售价50元,
39码10厘米细高跟,黑色,售价50元,
奥康凉鞋售价30元,跟高7厘米,
白色凉鞋跟高11厘米,薄底没有防水台,售价60元,38码,
奥康带袢高跟鞋,跟高7厘米,尖头,售价50元,
联系方式18217552961
【首页直搜 47617可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2013-5-3 22:22:26 | 显示全部楼层
图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Onosaka_Masa | 2013-5-3 23:58:50 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句

贝露丹迪 | 2013-5-4 00:27:46 | 显示全部楼层
图啊
我要说一句

贺兰雪 | 2013-5-4 06:12:08 | 显示全部楼层
有些大了,帮顶了。
我要说一句

江珊珊 | 2013-5-4 12:35:53 | 显示全部楼层
美足+女人=美女  高跟鞋+靴子=高跟长靴
我要说一句

bbgod | 2013-5-4 22:05:48 | 显示全部楼层
出售
我要说一句

伤心小剑 | 2013-5-5 01:35:45 | 显示全部楼层
又没有图,有什么可说的?
我要说一句

沧海一粟 | 2013-5-5 20:00:20 | 显示全部楼层
图?
我要说一句

916496389 | 2013-5-10 14:07:27 | 显示全部楼层
强烈要求上图
我要说一句

chgggx | 2013-5-10 15:31:02 | 显示全部楼层
有没有16厘米细跟高跟鞋啊?
我要说一句

cof | 2013-5-11 20:50:16 | 显示全部楼层
感觉大了点,要求图
我要说一句

916496389 | 2013-7-2 13:48:42 | 显示全部楼层
图呢
我要说一句